모바일 (밤모드 이용시)

회사다니다보니 궁금해짐

몸에 신호가 오나?? 화장실처럼

아니먄 그냥 아휴 담배나 피고와야겠다 이런 느낌으로 나가는건가??

익인1
암 생각 없다가 갑자기 머릿속에 띠링! 니코틴! 이런 생각이 듦
2개월 전
익인1
이래서 시작조차 하지말라 하는거ㅠ
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 맞음
2개월 전
익인2
난 그냥 막 일하다가 잠깐 틈 새기면 휴 담배 피러 갔다와야지 그래
2개월 전
익인3
걍 일 하다보면 서서히 쌓이다가 짬 나고 못 버티겠다 싶으면 감 약간 피곤할 때 아 피곤해… 하면서 계속 일하다가 안 되겠다 커피 좀 내려와야지 하는 느낌?
2개월 전
익인4
근데 되게 부지런한듯
나는 물뜨러가는것도 귀찮은데 매번 밖에 나가서 피고와야하자너 .. 나 일할때 나빼고 다 흡연자였는데
오전에만 세번씩 나가더라고 대단혀

2개월 전
익인5
걍 신호가 옴 이때다... 싶은
2개월 전
익인7
아 비흡연자로서 궁금하다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피면 무슨 느낌일까 커피 마시고 각성하는 느낌이려나...
2개월 전
익인8
난 걍 너무 집중하고 난 이후에 기빨리는 느낌이 타이밍 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상진짜 솔직하게25세 이상 여익들아667 10.23 15:2467808 1
일상익들아 친구한테 2,000만원 정도 돈 주는 거 오바일까 ?354 10.23 14:5666820 1
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0538770 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5233510 1
일상9년지기 친구 결혼식 경기도라 안갔는데 친구가 자꾸 나 피하는 느낌248 10.23 23:0924974 0