모바일 (밤모드 이용시)

회사다니다보니 궁금해짐

몸에 신호가 오나?? 화장실처럼

아니먄 그냥 아휴 담배나 피고와야겠다 이런 느낌으로 나가는건가??

익인1
암 생각 없다가 갑자기 머릿속에 띠링! 니코틴! 이런 생각이 듦
1개월 전
익인1
이래서 시작조차 하지말라 하는거ㅠ
1개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 맞음
1개월 전
익인2
난 그냥 막 일하다가 잠깐 틈 새기면 휴 담배 피러 갔다와야지 그래
1개월 전
익인3
걍 일 하다보면 서서히 쌓이다가 짬 나고 못 버티겠다 싶으면 감 약간 피곤할 때 아 피곤해… 하면서 계속 일하다가 안 되겠다 커피 좀 내려와야지 하는 느낌?
1개월 전
익인4
근데 되게 부지런한듯
나는 물뜨러가는것도 귀찮은데 매번 밖에 나가서 피고와야하자너 .. 나 일할때 나빼고 다 흡연자였는데
오전에만 세번씩 나가더라고 대단혀

1개월 전
익인5
걍 신호가 옴 이때다... 싶은
1개월 전
익인7
아 비흡연자로서 궁금하다ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 피면 무슨 느낌일까 커피 마시고 각성하는 느낌이려나...
1개월 전
익인8
난 걍 너무 집중하고 난 이후에 기빨리는 느낌이 타이밍 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨302 8:4626087 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈218 2:4637855 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ205 10:2616950 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?128 09.09 22:1018713 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0827522 0