공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 290l

못된 심보라는거 알아 근데 친구한테 억하심정이 있는게 아니고 내 애인이 못나보이고 비교가돼서 좀 기분이 이상해ㅠㅠ

친구는 사귄지 3달밖에 안됐는데 매달 여행가고 매주 근교로 놀러다니고 애인도 조건좋은 자상한 사람 만나서 사랑듬뿍 받아.. 물론 연애초버프가 있겠지만 친구가 단번에 그런 남잘 잡아서 만난다는게 부럽고 질투가나 ㅠㅠ 그래서 최근에 만나는것도 꺼리게되고(물론 내친구도 이쁘고 좋은친구야)

내 애인은 뭐하는건지 비교돼서 한숨쉬는중.. ㅎㅎㅋㅋㅋ 물론 내애인이 엄청 못하는건 아닌데 나랑 제일 가까운 친구가 그런연애 하니까 내심 부러운가봐

이게뭐라고 이렇게 구구절절 글을 쓰게되지.. 암튼 나랑 비슷한 감정 느꼈던 둥이들 있엉??ㅜ

둥이1
너 애인은 어떤데??
1개월 전
글쓴둥이
가끔 서운하게하는 일 만들기도하고..ㅋㅋㅋ 근데 천성이 착한사람인건 맞아서 그냥 만나고잇서
1개월 전
둥이2
애인을 별로 안사랑하는 것 같은데.. 사실 애인한테 뭐 맡겨둔건 아니잖아 ㅎㅎ ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
그치,,ㅋㅋㅋ 근데 받는연애 하는 친구 보니까 늠 부럽다~~~
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 본인이랑 애인 키 적어주고 가476 09.19 17:0334723 0
이성 사랑방애인이 4천만원 입금함 142 09.19 19:2222205 0
이성 사랑방/연애중솔직하게 말해줘83 09.19 13:2923463 0
이성 사랑방/기타술먹고 허벅지에 손 올리는거 뭐야109 09.19 06:0133871 0
이성 사랑방애인이 준비 길어져서 기다리는 동안불법주차 과태료 나왔다고 하는데 내줘야 한다, 아..67 09.19 15:5917522 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..