모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

지방익이라 서울은 안가봤고

제주에서 처음 먹어봄 ㅠ

비싸긴 한데 빵 진짜 쫀쫀한게 ...

다른곳에서 먹어본 베이글이 아니었음 ㅠ

물론 플레인류만 맛있었음 ㅎㅅㅎ

(소금빵,프레첼,기본 등 ... )

익인1
맛은있는데 몇시간 기다려서 먹을맛은 아니야...
2개월 전
메이플 피칸 크림치즈가 맛도리더라 ..
나 제주에서는 숙소랑 10분거리였는데
숙소에서 출발할때 대기걸었는데 도착하니 들어오라고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안기다려서 더 맛있었는건가 ㅎ ..

2개월 전
익인2
나도 좋아함
2개월 전
이 빵은 뭔짓을 했길래 이렇게 쫀쫀하나 생각했음 ..

2개월 전
익인3
그니깐 그리고 캐치테이블인가 잘되았어서 충분히 예약하고 뭐 이것저것하거 들려서ㅠ기다린 느낌도 안들고 좋았음
2개월 전
숙소 퇴실때 걸었는데도 도착하니 바로 들어가더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인4
나도 좋아행!! 근데 그냥 사람 없을 때 포장해오는??ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
맛있어 ! 제주가면 또 사먹을거야 !!
2개월 전
익인5
나도 예전에 매장에서 스프랑 같이 먹었을 때 맛집 인정했음
2개월 전
다음엔 스프랑 도전 !

2개월 전
익인6
나는 하나만 먹어보긴했는데 그냥 그랬다ㅠㅠㅠ 바질 뭐였는데 다른건 맛있을래나
2개월 전
위에 적었듯이 난 소금빵이나 프레첼,기본 이란건 좋았는데
다른건 별로였어 ㅠㅠ

2개월 전
익인7
나도ㅜㅜ 집근처에 웨이팅 좀만 줄어도 맨날 갈듯
2개월 전
부럽다 ... 좋은데 사네 ㅜㅜ
2개월 전
익인8
맛있긴항뎇 그 가격 그 웨이팅하면서 먹을맛은 아냐
2개월 전
2개월 전
익인9
맛자체는 있긴해
2개월 전
다른곳들이랑 빵 자체가 달랐어 진짜 ..
2개월 전
익인10
난 너무 자극적인 맛이라고 생각..ㅠㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인11
나도 개맛있게먹움 바질하고 블루베리 소금빨맛 진짜 기영이카스테라처럼 먹음
2개월 전
익인11
바질 원물(?) 그렇게 잘 느껴지는 베이글 첨이었음
2개월 전
기영이 카스테라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바질은 뭔가 너무 바질맛만 날거같아서 피했는데 맛있구나 ?

2개월 전
익인11
내가 바질 쳐돌이라 ,,ㅎㅎ 안국 런베뮤는 웨이팅 걸어놓고 주변에서 밥먹고 오거나 놀다오면 되가지구 웨이팅 별로 안해도 되가지고 좋아쓤
2개월 전
익인12
기대 안했는데 맛있더ㅏ!!
2개월 전
나도 약간 기대 안해서 그런가봐 ㅎㅎ
진짜 쫀뜩 !

2개월 전
익인13
((내 기준))몇시간 기다리고 그 돈 주고 먹을 맛은 아님
2개월 전
솔직히 맛집들 다 안기다리면 먹을만한듯 ㅜㅜ
2개월 전
익인14
나도 괜찮던데 기다려서 먹을정돈지는..??그랴도 요즘은 웨이팅 많이 없더라(내가 운이 좋았나..??) 대기걸어놓고 놀다와도되고
2개월 전
익인15
시나몬은 어때??
2개월 전
2개월 전
익인16
나도 맛있더라
2개월 전
익인17
나도 진짜 맛있던데 거기가 너무 사람들 많이 가고 줄 길다 보니까 평가에 너무 깐깐하고 박해지는거 같음
충분히 맛있는데도 자꾸 그 정도는 아니다 그 정도는 아니다

2개월 전
그런 부분이 없진 않는듯 ㅜㅜ
나도 진짜 맛있더라 ... 울 지역엔 없어 ㅠㅠㅠㅠ

2개월 전
익인18
근데 그 샌드위치? 로 만드는 베이글들은 퍽퍽해서 별로였어 ㅠ 쫀쫀한것만 먹다가 런베 퍽퍽한거 먹으니 싫어져써..
2개월 전
익인19
ㅇㅈ 맛있긴해 근데 난 맨날 웨이팅 안 하고 사먹은 거라 웨이팅 한두시간 하고 먹었으면 또 별로였을 거 같기도 ..
2개월 전
익인20
ㅇㅇ 나도 맛있었음
2개월 전
익인21
ㅇㅇ 진짜 맛있긴해
2개월 전
익인21
애초에 맛이 없으면 그렇게 유명해 질 수가 없음
2개월 전
익인22
걍 무난한 빵맛 웨이팅할 정돈 아님
2개월 전
익인23
나도 맛있어...
2개월 전
익인24
맛있긴했는데 굳이 대기하면서 신경쓴만큼의 맛은 아닌거같아
2개월 전
익인24
물론 나는 친구가 사와서 먹은거긴한데 친구 2시간 기다렸다는데 그 자리에서 모두들 그 정도의 맛은 아니라고했음 심지어 8명이 베이글 6개인데 남겼어
2개월 전
익인25
진짜 빵자체가 달라...
냉장고에 넣었다가 빼서 먹어도 쫠깃함 ㅠㅠ

2개월 전
맞아 나 냉동실 넣었다가 해동하고 먹었는데도 쫠깃 그자체였어 ..
2개월 전
익인26
너무 맛있어 ㅠㅠ 식감이 내가 먹어본 베이글에서 느껴보지 못한 식감이야 ! 냉동실에 쟁여놓고 아껴먹는중
2개월 전
익인27
난 진짜 개실망.. 내가 만드는게 더 맛있는데… 마케팅의 힘인가 했다…
2개월 전
익인28
진짜 그냥 그랬어,,,너무 기대를 많이 해서 그런가
2개월 전
익인29
나도 진짜 맛있었어… 안기다리고 먹어서 그런가 기다리고 먹었으면 한번 먹고 말긴 할듯ㅠㅠ
2개월 전