모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김현준 1군 말소 전 타율 0.154 복귀 후 0.322 | 인스티즈

누가 이렇게 기특함 🫳🏻🫳🏻🫳🏻🫳🏻

신판1
열심히 노력해서 다시 올라온 것도 기특한데 잘해줘서 더 기특함..🥺💙💙
2개월 전
글쓴신판
진짜 본인이 제일 2군 가서 속상했을텐데 너무 잘 이겨내고 와줌 그리고 기회를 진짜 바로 잡고 보여준게 ㅠㅠ
2개월 전
신판1
진짜 너무너무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 2군에서 만났을때 마킹 유니폼 싸인 받으면서 응원하고 있다고 기죽지말고 화이팅하라고 하니까 기다려달라 꼭 1군 올라가서 잘하겠다 그랬거든ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 와서 잘하니까 진심 눈물났어 .. 어제 직관에서도 수훈선수 인터뷰하는데 왜 내가 울어요 .....
2개월 전
글쓴신판
으악 진짜 ㅠㅠ 김현준 성격 상 묵묵히 결과로 보여줄 거 알고 있었는데 진짜 노력해서 보여준게 너무 기특복복이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 원래 잘하다가 부진인거라 더 부담스러웠을텐데.. 앞으로 잘 보여주고 건강히 갔다왔으면 🥹🥹
2개월 전
신판2
부진할때도 있었지만 최근 복귀하고 정품 김현준으로 돌아와서 너무 기특하고 좋은 것 같아☺️
돌아오고 첫 안타 연달아서 치는뎅 야구보다가 눙물 흘릴뻔해따🥺

2개월 전
글쓴신판
진짜루 ㅠㅠ 정품스윙 나오잖아 우리 살리던 김현준 나왔잖아.. 하필 자욱이 부상일 때 올라왔는데 든든했음
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고94 18:1111944 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...50 20:243368 0
야구시구 김시진 시포 이만수41 17:0110336 0
야구씨씨티비 막아놨다는데 ㄹㅇ 윤이 시구냐…?43 15:5014402 0
야구 상대팀 분석한 걸 이렇게 가리는 건 처음 봐50 17:1811922 0