모바일 (밤모드 이용시)

모있을까 과몰입아닌 사람은 나가줘. ㅎㅎ

익인1
infj? isfj?
2개월 전
익인1
tp tj는 걍 직접적으로 말하면 말했지 비꼬진 않을 것 같은데 (본인성 댓글)
2개월 전
익인2
tp들
2개월 전
익인3
intj?
2개월 전
익인4
ST 들
2개월 전
익인7
St들은 직구만 날린다
2개월 전
익인5
Tj
2개월 전
익인6
entp
2개월 전
익인8
fj잘비꼬던데
2개월 전
익인9
ISTJ... 내가 그러기 때문 ㅎㅎ
2개월 전
익인18
2.. ㅎ
2개월 전
익인10
걍 사람 성격이 꽈배기면 비꼬기 화법도 잘 하지 않을까..
2개월 전
익인11
NFJ ?
2개월 전
익인11
어떻게 말해야 상대 기분 나쁠까 상상할 것 같고 감정적으로 말할 것 같고 나름 계획도 세워볼 것 같음
2개월 전
익인12
istj
2개월 전
익인13
infp
2개월 전
익인14
infj
2개월 전
익인15
엔팁은 안비꽜는데 말뽄새가 비꼬는것처럼 들리게 하는 재주가 있어
2개월 전
익인16
비꼬기..는 nt가 마음 먹으면 장난 아니던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
티 안내고 은근히 엿먹이고 꼽주는건 ESFP ESFJ ㄹㅇㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
2개월 전
익인30
33 마음속에 암흑이 가득해(나)
2개월 전
익인34
2개월 전
익인20
nf 가 그럴듯 t들은 너무 안 돌려서 문제였던 것 같고
2개월 전
익인21
infj
i-혼자 생각을 많이함
n-다양한 상황을 시뮬레이션함
f-사람 심리를 잘 파악함
j-치밀하고 계획적
따라서 누군가를 비꼴 마음이 있을때 그걸 제일 성공적으로 해낼 수 있지 않을까ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인22
은근 enfj ㅋㅋㅋㅋ 자기가 진짜 싫어하고 별로인 사람이면 꼽 잘줌
2개월 전
익인22
당사자성발언 내가 enfj임
2개월 전
익인23
내 기준 INFP... 생각을 진짜 많이 해서 그런지 잘하더라 ㅋㅋㅋ 안해서 그렇지 한번 하면 장난아니던데
2개월 전
익인24
ENTJ
2개월 전
익인25
nt 비꼬는 걸로 느껴지는 건 걍 직설적으로 얘기하는데 언어유희 해서 그런듯 내용은 그닥 안비꼼
2개월 전
익인26
Estj 나야
2개월 전
익인27
esfp인데 제가 잘합니다...... 대체로 t친구들은 비꼬지 않고 그냥 직설적인 거임
2개월 전
익인28
entj 비꼬기 최강임
2개월 전
익인29
Estj
2개월 전
익인31
엔팁?
2개월 전
익인32
Entj ㅋㅋ 남자 두명 사겨봣는데 둘다 직설적이고 비꼬는것도잘함
2개월 전
익인33
infj 당사자성 발언
2개월 전
익인33
엔프제도 느꼈는데 뭔가 은근 약하다고 해야되나? 몇마디 더 받아치면 멘탈깨지는 거 보이고 내가 느끼기에 좀 킹받는다 싶었던 건 남자엔티제 ㅇㅇ 좀 여자애 같다고 해야되나 뒤끝 개쎄보였음
2개월 전
익인35
fj 내가 tj인데 f가 더 잘비꼬는 것 같음
2개월 전
익인35
T는 좀 말을 애초에 세게하고 f는 돌려돌려 잘 까는 느낌?
2개월 전
익인36
Entj isfj
2개월 전
익인37
인프제.. 내 친구 인프제인데 누구랑 갈등있거나 싫어하는 상대랑 대화한거 들어보면 비꼬기 장인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
사회화된 istp
2개월 전
익인39
Estj intj 사람 자존심 깎아내림
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???266 11:0210723 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 146 10.23 22:3521107 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:186640 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 118 0:0810994 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데82 10.23 19:3912134 11
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원