모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

익인1
아니?..
1개월 전
익인2
그닥ㅌㅌㅌ
1개월 전
익인4
아니
1개월 전
익인5
왜 거르는데?
1개월 전
익인6
요즘 거기 원나잇이 장난아님
1개월 전
익인5
아...
1개월 전
익인12
아니 근데 원나잇 장난 아닌 거 어떻게 아는 거야?? 모텔 수익이 오른 걸로 확인하는 건가?
1개월 전
익인16
양양에서 성병도 퍼지던데ㅋㅋ
1개월 전
익인20
그걸 너가 어케 앎? 진심 궁금해서 ㅋㅋ
1개월 전
익인22
? 뭐 기사같은거라도 있음? 있음 공유해줘 나도좀 보게
1개월 전
익인28
뭔 나 양양익임 진짜 누가 이런 를 퍼트림;?
1개월 전
익인6
완전 별로이긴 해
1개월 전
익인7
아니
1개월 전
익인8
단순 양양은 ㄴㄴ
파티 있는 게하 숙박은 ㅇㅇ

1개월 전
익인9
1개월 전
익인10
1개월 전
익인13
음 딱 그것만으론 잘 모르겠어 애초에 양양 그러려고 가는 줄 오늘 첨 알았어서
1개월 전
익인14
그거 한두번 간걸로 사람을 거르나…
1개월 전
익인15
난 거를듯
1개월 전
익인17
새롭게 알아가고 싶진 않어
1개월 전
익인17
문란하고 어쩌고 그런 거를 떠나서 나랑 결이 다른 사람일 듯
1개월 전
익인18
근데 그냥 여행 느낌으로 놀러 가려면 삼척 속초 강릉 많은데 굳이 헌팅목적 아닌 이상 양양갈 이유가 뭐가 있나 싶음..서핑 얘기하는데 애초에 양양이 서핑할 파도가 괜찮은 곳도 아니고
1개월 전
익인19
나 양양 한달살이했는데 낙산사쪽 조용하고 좋은데
1개월 전
익인20
양양가서 원나잇하고 다닐 사람이면 딱 봤을때 췡인거 티남 ㅋㅋㅋ 그럼 동남아갔다온 이성도 거르니? 말도안되는..
1개월 전
1개월 전
익인20
니 알아서 해 ㅇㅇ
1개월 전
익인21
그 요새 핫플가는거면 난 거를득
1개월 전
익인23
가족여행 간 거도 거름?
1개월 전
익인24
유튭보고 좀 충격받아서 ㅎ... 동성친구랑 간거면 거를듯
1개월 전
익인25
왜?내친구들도 갔다오던데..
1개월 전
익인25
얘 남친도 있구 별일없고 잘 지내는데
1개월 전
익인22
아니 진짜 양양 이미지 왜 저렇게 굳어지는지 모르겠네
양양 자체가 엄청 넓다니께...? 양양 지도 보면 생각보다 엄청 넓음..진심 죽도 인구 이쪽 아니면 그냥 바닷가 마을들임...

1개월 전
익인26
이번에 속초 갔는데 걍 숙소 펜션이 양양 걸쳐…?? 있는? 지도에 양양으로 뜨던 데라 양양도 갔다온 사람 됐는디ㅎㅎ;
양양에 갓어가 중요한 게 아니라 양양에서 그 안 어딘가 원나잇핫플을 갔어의 문제겠지,,

1개월 전
익인27
와.. 양양 인식이 이렇게까지 안좋다고...? 나 진짜 가서 서핑하고 맛있는거 잘먹고 놀다왔는데...
1개월 전
익인21
돌아다니는 영상들때문인듯 ㅋㅋ
1개월 전
익인29
일단 난 기피하게돼 그냥 조심해서 나쁠거없다는 느낌?
1개월 전
익인30
음 굳이 만나고 싶지는 않아
그냥 나랑 성격이 완전 다를 것 같어
인싸재질?? 노는거 신나는거 좋아하는?

1개월 전
익인31
그냥 나랑 결이 안 맞는 사람이라고 생각해서 굳이 안만날듯...ㅎ
1개월 전
익인33
아~.... 할 듯
1개월 전
익인34
나 3년 전이긴한데 ㄹㅇ 내가 갔다온 양양은 전혀 그런 이미지 아니었는데
1개월 전
익인35
아~ 싶긴함 난 몰랐는데 양양이 서핑이랑 헌팅 그런걸로 유명하다며
최근에 알았음 나도...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨397 8:4636761 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈240 2:4645759 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ257 10:2628685 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?193 09.09 22:1026962 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!76 09.09 23:114511 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..