모바일 (밤모드 이용시)

내가 이번에 친구들이랑 여행갈때 마들렌만들어서 가져가려구

좋아하냐구 물어봤는데 좋아한대서 만들어서 가져갈게!! 했는데

반응이 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 이거랑 한명은 읽씹했거든?ㅋㅋㅋㅋ

근데 내가 속좁은건지 좀 기분이 나쁜거야....ㅋㅋㅋ 좋다는건지 싫다는건지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
기분 나쁜데?
1개월 전
익인1
웃지만 말고 알려줘 얘들아
1개월 전
그니까......그래서 안가져가려고하는데 뭔가 내가 속좁은것같아보여서ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
1개월 전
익인2
이번이 처음 가져가는게 아닌가...?
1개월 전
1개월 전
익인3
엥 왜 가져가지마? 하고 물어볼듯 난
1개월 전
익인4
그정도면 걍 안 만들랴....
1개월 전
익인4
기분 나쁨 ㅜ 마들렌 물어보면 걍 바빠서 못 만들었다 할듯
1개월 전
응 마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기분나빠서 안가져갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑
1개월 전
익인5
저 반응이면 안만들래.. 겁나 기분나쁜데
1개월 전
익인6
뭐지.. 나도 마음 좀 상할듯...
1개월 전
익인7
헐... 걔네한테 헐 별로야ㅠㅠ? 이러자...

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상익인들 기준 진짜 간지나는 직업 뭐같아?879 09.09 17:1272528 5
일상 아이폰 16색깔 보고가셈191 2:4628662 1
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨194 8:4613750 1
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0821814 0
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?39 09.09 22:109798 0