모바일 (밤모드 이용시)
N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14571l

좀 드러운 얘기 일 수 있는데

나 내성발톱 깍아주면서 냄새 맡고.. 못 맡게해도

내 애인인데 뭐 어때!! 이래

그거 말고도 배꼽냄새도 맡을라하고 겨드랑이랑

그냥 드러운냄새를 다 조아해ㅜ 이런 둥들 있니...0

둥이1
중독성 있긴해
2개월 전
글쓴둥이
나 전연애때 찐사 였는데 발톱은 맡아본적 없는데.. 겨드랑이만 맡아봤지..
2개월 전
둥이2
와 진짜 드럽긴 하다
2개월 전
둥이3
으어…………..
2개월 전
둥이4
개싫고 민망하고 드러워
2개월 전
둥이5
넘 싫음
2개월 전
둥이6
드러워....
2개월 전
둥이7
내남친,,내 정수리냄새 좋아하고 겨드랑이 냄새도 좋아함....하지말라는데도 중독성있다고.......
2개월 전
둥이10
22 맞아ㅜㅜ 정수리 겨드랑이 하지말래도 계속해ㅜㅜ
2개월 전
글쓴둥이
정수리도... 난 남친 정수리 냄새 싫던데
2개월 전
둥이35
33..신기해서 나도 맡아봤는데 끔찍했음
2개월 전
둥이8
제발…
2개월 전
둥이9
아악,,,,,,,,,
2개월 전
둥이11
으아어어걱악ㄱㅅㄱㄱㅅㄱ
2개월 전
둥이12
나도 내 애인이 배꼽냄새 맡으려고 하더라...?
2개월 전
둥이12
그러면서 여기 안 씻었녜 여기는 물로 씻어도 엄청 공간이 협소해서 조금씩은 날 것 같은네ㅠ
2개월 전
둥이13
끄악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
둥이14
으악 꾸랑내
2개월 전
둥이15
근데 진짜 꼬린내 나는거 아니라서 할 수 있는거임.. 드럽지만 나도 애인 냄시 맡는거 조아하는데 진짜 냄새났으면 안맡았을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가 좋은 냄새 나면서 살짝 쿰쿰한 느낌이 좋음
2개월 전
둥이16
꼬순내 나나보다ㅋㅋ
2개월 전
둥이17
와 찐사네...
2개월 전
둥이18
으악 내 애인은 내 갸드랑이에 손 넣고 내 코로 갖다댐 하…
2개월 전
둥이19
으악
2개월 전
둥이20
내남친도 그래 맨날 겨드랑이 손넣은 다음 킁킁대고 콧구멍 냄새도 맡음
2개월 전
둥이21
내 남친은 방구끼면 내.방구냄새 맡음
2개월 전
둥이22
발톱은… 안 돼…
2개월 전
둥이23
와 내 남자친구도 그래 발톱 배꼽 그런 것보단 그냥 겨드랑이를 좋아함 저번엔 발냄새도 맡고 진짜 냄새나면 장난치려고 하는 것 같은데 ㅋㅋㅋ 냄새 안 나서 걍 넘어간듯 나도 맡으려고 하니까 기겁하더라 웃김 겨드랑이는 왜케 조아하는지 만지작거려
2개월 전
둥이24
우웩..
2개월 전
둥이25
아.... 음....
2개월 전
둥이26
난 내 남친 배꼽 겨드랑이 응꼬까지 막 냄새맡고 향기롭다고 장난치는데 그걸 킹받아하고 부끄러워해서 계속함 ㅠㅋㅋㅋㅋ 냄새 안나서 장난치는거니까 걱정마.. 진짜 냄새나면 못해
2개월 전
둥이33
냄새 안날수가 있어…? 겨드랑이랑 똥꼬가..?
2개월 전
둥이26
당연히 씻고나왓을때,,,
2개월 전
둥이33
아하
2개월 전
둥이34
2개월 전
둥이27
개 발냄새맡는 느낌인가?
2개월 전
둥이28
내 애인도 그래..따뜻한 나쵸냄새난대..
2개월 전
둥이29
그거 사람 귀여워하면 맡는 거임 강아지 발 냄새 맡는거처럼
2개월 전
둥이30
으아.........................으아....페티시같은건가...
2개월 전
둥이31
내가 남친을 그정도까지 사랑하지 않는건가 생각만 해도 토할 것 같아
2개월 전
둥이32
우어.... 난 싫을듯 .........
2개월 전
둥이36
..내남친도그럼..
2개월 전
둥이37
어우 드러
2개월 전
둥이38
아오 밥먹는데 괜히 들어옴 ㅋ쿠ㅜㅜ
2개월 전
둥이39
내 남자친구랑 똑같네 진짜 ㅋㅋㅋ
엄지발가락 틈 파서 냄새 맡음ㅠ
내 발톱 좀 길면 자기가 자르면 안 되냐함...
그리고 잘라서 냄새 맡고 으허엉~~~🤩 이럼
진짜 개킹받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
마저 반응 똑같아 ㅋㅋㅋㅋ 콧구멍이랑 미간이랑 그냥 다 맡아 응꼬 빼고 다 맡아...그래놓고 이게 마약이지~~ 이런다
2개월 전