모바일 (밤모드 이용시)

이거 말 해야해...?

심지어 생일선물이라 했음......

근데 내 돈 주고 내 생일선물 산 꼴이됨..

얜 기분만 내는건가 뭐냐 이거ㅋㅋㅋ

익인1
뭐하자는거야
1개월 전
지금 완전 어리둥절중ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
얘기해
1개월 전
내가 아 모자도 뿜빠이야..? 그랬더니
왜?? 같이 샀자나! 래서 걍 더 말 안하는중...

1개월 전
익인2
개또라인가 진심 개싫다 ㅋㅋ
1개월 전
익인2
확실하게하고넘어가
1개월 전
그게 맞겠짘ㅋㅋㅋㅋ 심지어 내가 고른것도 아냐ㅠ 자기 맘에 든다고 사서 다른색 걍 나 줌ㅠ
1개월 전
익인1
…???? 화난다
1개월 전
익인3
나였으면 말함.. 뭐야 사주는거 아니었어?!?!?!?! 이런식으로..
1개월 전
이것도 뿜빠이냐는 식으로 말하니 개 해맑게 왜~?!?! 이래서...ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
..? 생일 선물로 커플템 하는것도 별론데
심지어 그걸 정산을 해...??
생일 선물이란게 원래 내돈내산이었나;
이럴거면 큰맘먹고 사준다! 이런 말 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
아 구니까ㅠㅠㅠ 얘 진짜 오래된 친군데 (초딩부터 소꿉친구) 가끔 돈가지고 이럴때 종종 있긴 해도 그냥 넘어갔거든 좋은게 좋은거라고.. 근데 이건 좀ㅋㅋㅋㅋ 그렇지??ㅋㅋㅋㅋ 내가 안고른 내 생일선물 내돈내산ㅠ
1개월 전
익인4
그거 넘어가니까 이러는거야... 확실하게 말해
너가 사준다 했으면 정산에 넣는건 아니지 이럴거면 왜 사준다고 했어? 라고

1개월 전
구러쿠만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 확실하게 말 해야겠다ㅠㅠㅠ 아님 걍 그 돈 빼고 보내야지ㅋㅋ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨334 8:4629752 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈231 2:4640430 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ227 10:2620977 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?154 09.09 22:1021626 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828915 0