모바일 (밤모드 이용시)

맛있다... 근데 웨이팅 넘 길더라

익인1
이재모 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
1개월 전
익인2
이재모..?
1개월 전
익인3
이재모 아냐?
1개월 전
익인4
노린건가
1개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
햇님 밈이야ㅠㅠ

근데 진짜 맛잇어보엿음 나도 먹고 싶드라

1개월 전
익인7
난 치즈 많은 거 말고는 모르겠더라
1개월 전
익인8
부산익 그정돈아님
1개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
파스타 미쳣음
1개월 전
익인11
댓글보기전까지 잘못된거 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나도 이제 알았음... 다들 웃으니까 그냥 놔둬야지 ㅎㅎ
1개월 전
익인38
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
ㄴㄷ
1개월 전
익인12
아이고...
1개월 전
익인13
이재명씨 언제 피자가게를
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ자연스러웠어
1개월 전
익인15
맛있다며 엄청
1개월 전
익인17
다들 기본피자 먹은거야? 난 그냥 그렇더라 기대 많이 했는데 ㅠㅠ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명피자
1개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
이재명 크러스트 최애임 짱짱
1개월 전
익인21
ㅌㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅁㄱㅋㄱㄱㅋㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
햇님 생각난당
1개월 전
익인23
난 진짜 이재명이 더 어울려 너머 웃김 ㅜ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 난 피자 파스타도 맛있는데 이재모 김치볶음밥도 맛있더라
1개월 전
익인26
볶음밥도 팔아????
1개월 전
익인24
응응! 뭐였더라 명품 김치볶음밥인가?? 그랬는데 맛있더라고?
1개월 전
익인25
진짜 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
본점 웨이팅 별로 안길던데...
1개월 전
익인28
본점 길 때는 길어!
1개월 전
익인27
아 내가 평일에 가긴 했다... 근데 생각보다 웨이팅 짧았엇오
1개월 전
익인28
난 휴일에 가서 그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남포동 본점 말하는 거면 휴일에 짱 길어 ^^,,,
1개월 전
익인27
흑흑 휴일에는 길다니 슬프구만
1개월 전
익인28
얘들아 드립이야 제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
아니 지금 보니 쓰니 진짜 몰랐구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일부러 그런 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이재명ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
이재명 피잣집 낸줄😮‍💨
1개월 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님과 같은 실수네
1개월 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
토핑은 적고 치즈가 많아서 좀 느끼하더라 ...
1개월 전
익인34
보자마자 터져서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인35
햇님도 이랬던거같은데.....말하고 뭐가잘못된지모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인36
이재명....?????
1개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전