모바일 (밤모드 이용시)

뭔가 어떻게 해줘야할지 모르겠어ㅠㅠ 그냥 혼자 있고 싶다고 하셔서 일단 가만히 있는데 뭔가 힘이 되고 싶어ㅠㅠ 어떤말을 해야할까?? 막 것도 그분 부모님께서 되게 그분에게 나쁜말만 하시드라 그것도 되게 신경쓰이신대ㅠㅠㅠ

익인1
손편지?? 힘될거같음
1개월 전
익인2
혼자있게 냅둬
취준어짜피 혼자 해결해야지 뭐
끝날때까지 저럴수밖에 없음

1개월 전
익인6
취준 좀 길게 해봐서 아는데
걍 취직되는게 답이라 어쩔 수 없음
혼자 둬

1개월 전
익인11
33 ㅠㅠ
1개월 전
익인3
그냥 취업얘기 자체를 안꺼내는거 오히려 나아
다른걸로 재밌게 놀자

1개월 전
익인4
맛있는거 기프티콘 보내줭
1개월 전
익인5
옆에서 격려해줘도 잘 안들어옴.. 걍 냅둬.. 이건 어쩔 수 없는것... 걍 빨리 취업해야지.. 방법이 없음.... 일단...나도 취업 좀 했으면 ㅠㅠ..
1개월 전
익인7
그냥 가만히있는게 나아 뭘 얘기해도 좋게들리지않음 엄청 꼬아듣게됨..
1개월 전
익인9
가장 가까이 있는 부모님이 그러시는거면…참ㅜㅜㅜ 집에 많이 있을텐데 가끔 카페도 끌고 나가고 그래줘~~~!
1개월 전
익인10
지금 내가 그 상탠데, 내 얘기 진지하게 들어주고 울 기운도 없는 나 대신에 울어주는 친구 한 명 있었어. 다른 사람이랑은 연락 다 끊었는데 이 친구는 간간히 편지나 문자로 오늘 기분 어땠고 무슨 일 있었고 나중에 너랑 이런거 같이 하고 싶다. 난 너랑 하고 싶은게 너무 많아. 이런 얘기해주던데, 이게 힘이 되더라. 내 편 아무도 없는 줄 알았는데 그래도 일상생활 속에 날 떠올려주는 사람이 있긴 하구나 싶고. 근데 사람마다 성향이 다르니 그냥 냅두는 것도 괜찮을 듯. 나도 요즘 혼자 있는 시간이 많아졌는데 속 시끄러운건 없어졌어.
1개월 전
익인12
맛있는 거 배달 시켜주거나 좀 기다럈다가 먼저 만나자고 연락 오면 바로 약속 잡고 힐링타임 시켜줘
1개월 전
익인13
걍ㄴ ㅐㅂ둬 뭘준다>날동정하나? 힘내>비꼬는건가? 이렇게 꽈들을수도 있음
1개월 전
익인14
위로해줘봤자 어쩌라고 수준잉ㅅ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨625 8:4677891 4
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면559 15:0233197 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ400 10:2670237 3
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대234 21:516561 2
롯데 🌺 0910 달글!! 다들 용케 잠실까지 걸어왔구나🚶🏻‍♂️‍➡️ 🌺 2972 17:3415528 0