모바일 (밤모드 이용시)

상담 할때 울고 뭐하고 2시간은 하는데

막상 수임은 안함

익인1
걍 감정 쓰레기통 아니냐..
2개월 전
익인1
그래도 2시간 얘기들어준 돈은 받지?
2개월 전
웅 20마넌 근데 이마저도 안내고 막 울면서 갈라고함..ㅡㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
볌호사여?
2개월 전
난 걍 사무실 직원이야 ㅋㅋㅋㅋ변호사님 맨날 힘들어함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
격공 정보빼먹기하고 런함 ㅋㅋㅋ
무슨 심리상담사된 기분

2개월 전
그치 글고 시도때도없이 전화해서 힘들어...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ명함 주면 진심 새벽에도 전화해서 상간녀 어떻게 하고싶다 이래...ㅠ 아니 나한테 말해서 뭘해
2개월 전
익인4
나는 약정할때 명함에 있는건 업무폰이라 혼자 쓰는거 아니고 회사사람들 다 같이 쓴다, 업무시간 6시까지라고 메시지 남겨주시면 영업시간에 연락드리겠다하고 6시 이후 연락은 일체 안받아 !! 약정할때 겁나 강조함
그리고 그 담날 연락드리면서 무슨 일 있으셨어요!!??? 보통 업무시간에 연락주시는데 업무 외 시간에 연락주셔서 놀랬어요 큰일인줄알구~하면 머쓱해하더라ㅎㅎ 그거마저 안통하면..답없긴해.. ㅜㅜ

2개월 전
와 뭐야 사회생활 짬빠...
난 감정이 앞서가지고 ㅋㅋㅋ 나도 가끔 움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞고 살고 그런거 들으면 ㅠㅋㅋㅋㅋ
멋지다 너...ㅜ
나도 그러고싶은데 나도 이혼가정이라 이입되게되더리거..ㅠㅠ 걍 몇번 받아주면 아주계속 전화해ㅠㅋㅋㅋ
원래 가사 사건 자체가 재산분할까지 끼면 오래걸리고 하다가도 걍 조정으로 끝내는 경우가 많은데도 ㅠ 그거 설명해도 진행 사항 어쩌고 저쩌고 하...

2개월 전
글구 우린 소송구조랑 국선도 해...진자 나 지금 진상 할머니 걸려서 답도 없오 나보고 나때문에 졌다고...하ㅠㅠㅠㅠㅠ 나때문에 내일 자기 죽을거라고 협박하고 잇어...ㅋㅋ갱 수화기 떼고 ... 마음 가라앉힌다 스트레스볼 주뮤르면서
2개월 전
익인4
나는 가사 형사 펌이라 피곤한 의뢰인들밖에 없어 ㅜㅜ 소송주고에 국선까지하면 진짜 개헬이겠다... 변아니고 사무원이면 변한테 굵직한거는 토스하구 ㅇ사무원이면 ..국장이나 삼장님한테 토스마니해봐 ㅜㅜ
글구 나도 평탄한 가정에서 자란건 아니지만 가사사건에 감정 싹 빼버려 감정에 말리면 내가 피곤해지더라고. 안타까워서 더 열심히 챙겨주면 의뢴들 고마운거 1도 모르고 당.연.한.걸로 아는 의뢴들 개많아진짜 ㅜ 몇번 상처받고 감정 싹 뺏어..

2개월 전
후ㅠ 진짜 소송구조 안했으 좋겠어 ㅠㅠㅠ법원에서ㅜ보수도 빨리빨리 안주고 형사국선 같은 경우에는 복사도 하러가야하고ㅜ하다보면 또 부검 사진 이런거 으 하면서 넘기고 ㅠㅠ우린 세명 밖에 없어서 ㅋㅋㅋㅋ일 거의 다해야해
우린 글구 파산관재사무실이라 보고서도 써야하고..
인센 쏠쏠해서 조은데 힘드러ㅠㅋㅋㅋㅋ
난 사무원이야 게다가 난 비전공이어서 ㅠ 맨날 책 찾아봐 ㅋㅋㅋ
이직...하고싶다 매일..그래도 우리 사무실은 휴가 일주일이라 걍 참고 다녀 ㅠㅠ
너도 너무 힘들겟다 진심 주변에 이 일하능 사람 ㅂㄹ없어서 맨날 말도 못함 ㅜㅜ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
이쪽 업계 아니면 설명하는것도 단어 하나하나 해야되서 걍 다른덴 나도 말 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀찮아..
쓰니네 삼실 너무 많이하는거같아 1~2년 채우고 이직 추천해 ㅜㅜ
이쪽 업계 월급많으면 이해를 하겠는데 그것도 아니자나.... 적당히배우고 이직해서 연봉 올리는걸 정말 추천 ㅜㅜ

2개월 전
익인4
글쓴이에게
막날인데 힘내구 ㅜㅜㅜ

2개월 전
맞아 ㅜㅜ그칭 ㅠㅜㅜㅠ 고마워 내 넋두리 들어줘서...
더 배우고 이직해야겟어...
너두 너무 고생이다 감정적으로ㅜ
우리ㅣ힘내자 진짜루
금요일인데 행복하게 보내
주말두!
사랑해 !

2개월 전