모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

처음부터 한명한테만 대쉬했으면 어땠을까 싶어

과팅을 3vs3으로 나갔는데 상대 여성분들을 abc라고 칭할게

처음엔 좀 어색했는데 술 좀 들어가니까 귓속말게임 좀 하면서

분위기 풀어지고 재밌더라구

나는 b라는 여자애가 마음에 들어서 좀 플러팅하고 귓속말 게임에서

여기서 그나마 관심이 있는 사람이 있는지 물어보고

그랬는데 b는 내 옆에 있는 다른 남자애한테 

관심이 있는것 같더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른애가 나한테 관심있는 사람 누구냐고 지목했을때

난 b택했는데 b가 듣고나서 별 관심없던 걸 보면

처음부터 얘한텐 가능성이 없는걸 알았어야 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 뒤로 볼링장 다녀와서 a랑 내가 짝이되서

볼링 치면서 재밌게 놀다가 2차가서 또 귓속말 게임을 했는데

누가 a한테 여기서 그나마 마치고 같이 산책하고 싶은 사람이

있냐고 하니까 걔는 날 지목했는데 그 다음에 나한테 들어온 똑같은

질문에 나도 예의라고 생각해서 a를 지목했단 말이야

지금 술깨고 다시 생각해보면 그건 좀 많이 실수였던것 같애

그냥 끝까지 b로 밀든지 아니면 a를 선택하지 않는게 예의니까

솔직히 어장같은 짓거리를 했잖아 내가....

abc는 룸메고 걔들이 다른 남자애들이 자기한테 어떻게 플러팅했는지를

공유하는 시간에서 내 이야기가 나올 수 밖에 없잖아ㅋㅋㅋㅋ

아니면 애초에 나도 과팅 처음이라서 망한 거일 수도 있기도 하고

그래도 재미라는 목적만 보면 200%달성해서 전혀 후회는 없지만

그래도 만약 내가 처음부터 a한테만 플러팅했다면 가능성이 있었을까?

라는 생각은 들어

그냥 그랬다면 어땠을까 싶어

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상좀 논란일수 있는데 너네421 10.25 16:0464424 0
KIA/OnAir ❤️온 우주의 모든 기운이 타이거즈 중심으로 흐르고 있다 세상은 .. 7917 10.25 17:3238576 1
일상 내향인들아 일로와봐288 10.25 14:0455461 11
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1131282 0
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??173 10.25 20:4516847 0