모바일 (밤모드 이용시)

어디서 사겼어? 고등학생때 친구가 없으니까 친구가 너무 없는 거 같고 그냥 편하게 만날 동네친구도 거의 없어서 너무 현타오는데 친구 사귈만한곳이 없고 뭔가 다 묘하게 비즈니스 느낌이야

익인1
인턴
2개월 전
2개월 전
익인2
대외활동, 인턴
2개월 전
2개월 전
익인3
알바
2개월 전
2개월 전
익인3
전시회!
2개월 전
2개월 전
익인4
한달살이
2개월 전
2개월 전
익인5
취미생활
2개월 전
익인5
친구의 친구도!
2개월 전
2개월 전
익인6
트위터랑 러쉬
2개월 전
오호 러쉬 인싸들의 성지 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
하지만 나는 사회생활로 다져진 뼈 i임 허허허허
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력형이구나..
2개월 전
익인6
취향이 일단 잘 맞고 내가 하하핫^^ 웃다 보니
갑자기 개인 약속이 생기고
친구 한명이 추가 되고
놀러 가고 순식간에 일어남

2개월 전
익인7
게하, 취미생활로! 학원에서 ㅋㅋ
2개월 전
오오 취미생활은 어떤거 햇어?
2개월 전
익인7
실용음악학원에서 악기배워! 그래서 그런지 다들 대문자E에다가 맨날 파티하고... 나는 I라 죽겟음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
난없는데 내친구는 알바,직장 나갈때마다 친구 사겨서옴
나이가 중요한게 아니라 성격성향이 중요한듯

2개월 전
2개월 전
익인9
트위터 덕질하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
오 내 친구도 트위터 덕질하다가 친구 엄청 사겻어
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생각치도 못하게
지금 아무도 그 덕질안하는데도 거의 10년째 친하게 지내고 여행도 다니고 그럼ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년이라니.. 다들 잘맞나보다
2개월 전
익인10
난 죄다 친구의 친구로 만났는데 단기알바로도 인연 이어진적 있었어! 밖에선 한번밖에 안만났지만
2개월 전
헉 단기알바로 인연이 이어지다니 성격 되게 좋나보다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???430 11:0231185 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 237 0:0829510 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 211 10.23 22:3540392 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:189408 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?75 10.23 23:148253 0