모바일 (밤모드 이용시)

유튜브에서 번따하고다니는 키작남이 키큰여자가 연애시장에서 상대적으로 마이너한 시장이라 오히려 작은여자들보디 번호 잘주고 공략쉽다하는데 키큰여자로써 기분 왤케 더럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋ 길에서 나 만나면 발로 차줄듯

익인1
뭐가 쉬워 미쳤나밬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그러면서 자기는 170-180인 여자 많이 만났대ㅋㅋㅋㅋ말 디게 더럽게함
2개월 전
익인2
뭘 그런걸 보고 감정소비해
그냥 짠하게 생각하면 되는데

2개월 전
익인3
당신의 분노 덕에 그 유튜버가 삽니다
2개월 전
익인4
조심해 ㅋㅋ 그런 악플로 고소해서 돈버는거임 걘 ㅋㅋ
2개월 전
익인5
근데 난 남자 키작아서 연애 못한다는게 진짜 구라같아
2개월 전
158cm인 남자는 못할만해 그러니깐 저렇게 흑화했지
2개월 전
익인5
162 무조건 이하 (내가 162임)인 남자애들 급식은 당연하고 학식 때도 막 학생회하고 개인싸 무리에 키작은 남자애 한 명은 꼭 있었는데... 연애도 잘만하고 걍 지들 성격이나 다른 외모적인게 별로인 걸 키탓하는 것 같음 다른 부분 노력하기 싫으니까 키탓하는 것 같아
2개월 전
익인6
그 사람 말하는 거야..? 진짜 처음 알았어 걍 개그 유튜번줄
2개월 전
ㅇㅇ나도. 그런줄알고 봤는데 진심 진지하고 연애강의 세미나까지 다님
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 누가 만나준다고 연애강의 이러고있네 소아성애도 아니고 왜 158을 만나 에휴.. 심연이다
2개월 전
익인7
ㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0541531 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234743 1
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?175 10.23 17:4815991 0
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임148 10.23 17:5943063 9
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 122 10.23 22:3513260 1
급상승 게시판 🔥