모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 옷을 왜 요상하게 입냐고

갈아입어라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안에 왜 그런 두꺼운걸 입냐고 안어울린대

[잡담] 나 이렇게 입는거 예뻐보여서 저런 식으로 입었는데 | 인스티즈

이런 느낌

안에 옷 벗어라함ㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 나 이렇게 입는거 예뻐보여서 저런 식으로 입었는데 | 인스티즈

그런데 저거 요즘 유행아녀???

익인1
오 진짜 이상하긴함
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 나 보다 보는 눈이 있는듯
1개월 전
익인3
식당에서 입는 앞치마 같긴 함...
1개월 전
익인4
별로야..
1개월 전
익인5
끈이 좀 더 얇아야할거같음 유행은 맞는데 본문 속 레이어링은 좀 답답해보여
1개월 전
익인6
귀여운데
1개월 전
익인7
에엥 난 너무 이상하다
1개월 전
익인8
대체 어디서 유향이야
1개월 전
익인9
여름옷인데 답답해보여
1개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ 현실에선 본적 없어.. 되게 얇은끈 민소매로 입지않나
1개월 전
익인11
얇은걸로 두개면 많이들 입던데 ㅋㅋㅋ 저건 두꺼워서 좀 요상해보이는듯
1개월 전
익인12
앞치마 입은 거 같당..
1개월 전
익인13
오 신기한 레이어드네 일본은 참 겹겹이 입는거 좋아해
1개월 전
익인14
안에가 너무 많이 보여서 그런 것같어
살짝 보이게 입으면 예쁭듯

1개월 전
익인15
안에가 반팔인 건 봣는데 나시+나시라...
1개월 전
익인16
난 안에가 넘 두꺼워서그런거같은뎅
1개월 전
익인17
이상한거같으면서도 이쁜거같고
1개월 전
익인18
보자마자 앞치마 한 줄 알았어ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
아마 끈이 두꺼워서 그런거같아
1개월 전
익인19
안에 나시가 더 얇고 폭이 좁았더라면 어깨끈 라인!! 예쁠듯
1개월 전
익인20
우와 진쩌 안어울리긴해..
1개월 전
익인21
진짜..별로임
1개월 전
익인22
그냥 서로 완전히 따로 노는데
1개월 전
익인23
저게뭐여 세상이 나를두고 거짓말하고있는겨?
1개월 전
익인24
근데 일본에서 지금 유행이면 조만간 한국 유행할듯 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
재질이 비슷해보여서 어색해... 둘이 다르면 훨 좋아보일듯
1개월 전
익인26
나만예쁘나
1개월 전
익인27
넘촌스러
1개월 전
익인28
개이상하다 저게 유행이라고? 첨 보는디
1개월 전
익인29
와... 정말 일본스타일이네 나랑은 결이 안맞는듯
1개월 전
익인30
걍 파우치같아
1개월 전
익인30
귀여운대뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋ걍 일본 캐릭터가타 프리파라나 프리큐어 여캐
1개월 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
앞치마 같음 이상
1개월 전
익인33
턱받이 같아...
1개월 전
익인34
띠옹..첨봐
1개월 전
익인35
안에 나시 핏이 넘 벙벙하달까..색도 두께도 이상해
1개월 전
익인36
일본 살어?
1개월 전
아니요. 일본 한번도 안 가 봤읍...
1개월 전
익인37
어 이상함 ㅠㅠㅠㅠ 이게 유행이야 진짜로??
1개월 전
익인39
유행은 맞는데 막상 현실에서 입는 사람은 거의 못본ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
어머니 말씀이 맞는 듯.. 저렇게 입는 거 처음 보고 별로야...
1개월 전
제가... 그래서 어머니께 옷 허락 받고 나갑니다. ㅋㅋㅋ 여러번 소리들음ㅋㅋㅋ 나 옷 진쯔 못입나봐...
1개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘하셨습니다요!
1개월 전
익인40
안예뻐보여 미안
1개월 전
익인41
저런 레이어드 유행이긴한데 저건 좀 애매하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인42
???난 예쁜것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ나빼고 다 불호네
1개월 전
위에 두명 더 있어 (속닥속닥)
나까지해서 우리 4명 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인43
누가 입느냐에 따라서 이뻐보일수도 있지만
굳이..

1개월 전
익인44
이상해ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인45
귀여운디
7일 전
익인46
파우치 입은거같아 이상해
7일 전
익인47
엄청 마른거아니면 답답해보일듯
7일 전
익인48
유행인지는 모르겠는데 그렇게 이상한지도 모르겠음. 자기 입고싶은거 입음되지 모
7일 전
익인49
진짜 안이뻐
7일 전
익인49
둘 중 하나만 입는게 이쁘긴하겠당..
7일 전
익인50
레이어드가 유행인데 저건 안이쁜거같음 일본에서만 유행인거아냐?
어제