모바일 (밤모드 이용시)

없니…? 하 물욕이 끌어오른다… 단점은 없어? ㅠㅠㅠ

익인1
단점 ? 뽕이 너뮤 빵실하다 ?
1개월 전
1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레츠고 🥰
1개월 전
익인2
머리가 늦게 마른다?
1개월 전
익인3
머리 손상
1개월 전
익인4
똥손이면 생각만큼 예쁘게 안된다 지속력 그렇게 안길다...! 여행다닐때 챙겨다니기 번거로워서 고데기도 필수
1개월 전
익인5
사야 낫습니다
1개월 전
제발.. 다들 그돈이면 새드라이기 사라고 하는데..
1개월 전
하ㅏ진정 사야낫는병이란말이오…
당근 채팅 날려……?느아아아아악

1개월 전
익인7
그냥 사고 당근해 다시ㅋㅋ
1개월 전
익인3
그리고 생각보다 오래지속 안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 뭐 뿌으려야하는대 그게 인위적 느낌을 내슈 좀 ..... 차라리 봉고데기가 훨 자연스레 잘돼
1개월 전
그래…? 나익은 사실 봉고데기도안해… 그저 빨리 머리말리면서 드라이까지 해보고싶어 에어랩은사기엔… 아깝겠지..?
1개월 전
익인6
난 긴머리기준 봉고데기는 10분만에 컬 완성 에어랩은 30분 걸려서 봉고데기만 쓰게되더라.. 에어랩은 머리빗는 용이 돼버림 ㅠㅅㅠ
1개월 전
익인7
지속력이 개구림 ㄹㅇ 금방풀려
1개월 전
익인8
단점: 가격
1개월 전
찾았다.. 왜케 비싸니 다이슨 너어..는정말
1개월 전
익인9
손바손… 나는 봉고데기보다 시간 단축됨(머리숱 겁나 많음)
단점 : 가격

1개월 전
익인10
지속력 안좋음
1개월 전
익인11
난 무조건 추천 머리도 빨리마르던데 그동안 내가 약한 드라이기를 쓴겅가..?
1개월 전
드라이를하면서 머리세팅도 가능한거쟈나… 그치…? 하 그냥 jmw드라이기를 사뿌까…
1개월 전
익인12
지속력, 가격 그리고 머리가 덜 상하는 거지 안상하는건 아님
1개월 전
익인13
난 머리가 늦게 마른다고 느낌 !
1개월 전
익인14
사야 고쳐진다…
1개월 전
익인14
필수템까진 아니지만 있으면 좋긴해ㅋㅋㅋ 옛날에는 파마해서 스타일링 하나만 됐는데 에어랩 산 뒤로 생머리 c컬 s컬 온갖 스타일 다 매일 바꾸는 재미가 있어
1개월 전
익인15
냥좋아...나는 강추하고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
내옆에있다고..개좋아
1개월 전
1개월 전
익인16
머리 길면 손질 짱 오래걸리고 손재주 없으면 아래부분만 컬 들어감ㅠㅠ 그래서 난 사고 후회중 드라이기만으로 쓰고있어..
1개월 전
나도 결국 이렇게 될거같아서..켘ㅌ튜ㅠ 그냥 드라이기사야겠다…ㅜ
1개월 전
익인16
나도 사기 전에 인티에서 시간도 오래 안걸리고 삶의 질 향상이래서 혹해서 샀는데 그건 금손들만 해당인 것 같애ㅠㅠ
1개월 전
익인17
머리 잘 상함ㅋㅋ 안 상한다는거 구라임
1개월 전
익인14
고데기보다 덜 상해!! 매일 고데기로 지지다가 에어랩하니까 낫더라
1개월 전
익인18
할즐몰라서 모셔둿다가 파마하고나서 보지도않음
1개월 전
익인19
여행갈때마다 들고가고싶어서 고민된다?
하 이게 필요한데… 들고가긴 너무 크고 무겁고..!

1개월 전
익인20
22 부피생각하면 놓고가고싶은데 안들고가면 나 뭐로 머리해?! 이 심정
1개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 단점을 빙자한 장점같은데
1개월 전
익인15
와ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 나는 걍 들고다님ㅋㅋㅋㅋㅋ
심지어 해외갈때도 전압맞으면 들고갔어ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인26
나도나도 태국에도 들고감ㅋㅋ
1개월 전
익인21
컬 왕 예쁜데 시간 은근 오래걸려서 좀 귀찮다...?
1개월 전
익인23
남편이랑 백화점갈때마다 에어랩한번씩 테스트해보거든? 근데 남편이 머리 잘 나오면 하나 사줄게! 했는데 항상 망해서 이젠 사고싶지도 않더라ㅎㅎ 그래서 파마해버림
1개월 전
익인24
숱 많으면 진짜 놉
1개월 전
익인25
봉고데기 쓸 때보다 머릿결 더 상하고 그리고 바람에 날려서 결도 지저분함 차라리 다이슨 드라이기 사고 싶어 시간도 퀄도 봉 고데기 압승이라 에어랩으로 드라이만 하고 있는 중;ㅠ
1개월 전
익인26
단점은 습한날엔 지속력이 약한 것 같아 하지만 나의 2023 최고의 소비였다 라고 말할 수 있지
1개월 전
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ결론이 멋지쟈낰ㅋㅋㅌㅋㅋ 아찔•••
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋ 살까 말까 고민될 땐 그냥 사ㅋㅋㅋ 사고 나서 후회되면 당근 ㄱㄱ
1개월 전
익인27
진짜 사야해
그 에어랩 5분컷 이런거 유튜브에있는데
그방법이면 똥손도 가능하고 시간도 오히려 단축됨

1개월 전
익인28
솔직히 난 22살에사서 지금 4년째 쓰는데 사길 넘 잘해써 시간돌려서 중학생때부터 쓰고싶엉
머리 덜마른상태에서 고데기하다가 다 태워먹었는데 머리 젖은상태에서 바로 에어랩하니까 오래가고 넘 좋아 봉고데기도 못하는데 이걸로 10분도 안걸리고 휙휙하고 그냥 스트레이트빗으로 슥슥해도 정리 대충하고 넘 좋아

1개월 전
익인29
사놓고 한달에 한번 할까말까… 뭔가 내가 원하는 컬도 안나오고 지속력도 안좋고…ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인29
차라리 드라이기가 더 좋을거겉아 드라이기살걸
1개월 전
에아랩이 드라이기도 할수있는거아냐??? 드라이 기능은없어..?
1개월 전
익인29
들어있는데 그거말구 안에 들어있는걸로 말리려면 오래걸려
1개월 전
익인30
머리카락 굵고 직모면 컬 잘 안됨
1개월 전
익인30
글구 다이슨 as할 때 빌어야됨
1개월 전
1개월 전
익인30
다이슨 고객센터한테..^^
1개월 전
익인31
다이슨 헤어제품은 소리가 달라 jmw 썼었는데 모터 소리가 쨍하고 시끄럽거든 다이슨은 부드럽고 시끄러워
1개월 전
익인32
드라이기로만 써도 좋아 잘마르고 소리도 다른것보다 작은듯
1개월 전
익인33
쉬워서 맨날 쓰니까 머릿걀 개상했음... 미용실에서 바로 혹시 에어랩 쓰세요?햇음 에어랩 쓰는 손님들 머릿결 엄청 상해서 온다구ㅜㅜㅜ 근데 못 끊어
1개월 전
익인34
지속력? 난 원래 컬이 잘 풀려서 더 그럴수도 있어 그리고 뭔가 좀 고데기보다는 빡실한 컬이 잘 안 나오는 것 같은 느낌
1개월 전
익인35
나 친구꺼 써봤는데 우리집 Jwm? 그거보다 빨리마르고 은근 덜 시끄럽던데 나도 사고싶다
1개월 전
나두 친구꺼한번써보고싶다..ㅠ 에어랩있는 친구야 어딨니
1개월 전
익인36
난… 머리 차분하게 말릴수있어서 좋아 단점은 가격..^^
1개월 전
익인37
jmw드라이기 쓰는데 그거랑 비교하면 늦게마름 근데 뭐 보통 드라이기랑 비교하면 비슷한 수준같음. 난 고데기로 완전 컬 넣는날도 있긴한데 평소에 그냥 생머리보다는 나은 약간의 셋팅머리 할때는 에어랩 개편해 그 유튜브에 5분컷 에어랩 이런거 보면 자연스럽게 따라할 수 있어 딱히 금손까지도 아니어도 ㄱㅊ. 빨리 풀리는건 사바사일듯..? 난 모발이 얇아서 잘 풀리는편이긴한데 뭐 그정도는 편함과 바꿀만할듯.. 에어랩 들이고는 파마 안해도 괜찮아서 펌 하러 안감
1개월 전
익이니 댓보고 유툽에 5분에아랩보구왓다..^^ 에어랩…사놓으면 좋을것 같긴하구나….
1개월 전
익인37
아니면 백화점가서 한번 테스트 해봐!!! 대충 어느정도 나온다 감이 잡히면 결정이 쉬울듯.!?!
1개월 전
그래야게싸!! 사실 당근에 43에 나와서 넘 충동구매일까바 ㅜ테스트부터 해봐야겟따,,😇
1개월 전
익인38
나도 너무 사고 싶은데 70이 진짜......너무 고민임......
1개월 전
ㅠㅠ 나그래서 당근에 어슬렁거렸쟈나….. 갑자기 덥썩 사기엔 충동구매인거같아서ㅠ
1개월 전
익인38
당근은 보통 40-50이더라 근데 못믿겠엌ㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
하ㅏ그치..ㅠㅠ 낼 테스트나 해보고올게 … 직접보고 와야게써
1개월 전