모바일 (밤모드 이용시)

사람인생 모른다

익인1
무슨일임ㅍ? 그분
1개월 전
익인3
방시혁
1개월 전
익인2
먼일잇어?
1개월 전
익인4
방시혁이랑 사귄대? 먼일이래
1개월 전
익인5
저쪽판에선 오히려 이득아닐까...방시혁도 찾는 비제이...지금도 유명해져서 손님 더 많아져서 좋아할 것 같은데
1개월 전
익인8
허억..? 유흥업소도 아니고..? 오히려 남친 있는거 들키면 큰손들 대거탈덕하는 판인데 이걸 좋아하려나
1개월 전
익인12
남친 아니고 스폰인거 너무 티나니까 자기들도
나 방씨랑 비슷한 비주얼에 돈도 좀 있는데 나도 과즙세연 만날 수 있을듯 !!
하고 희망회로 세차게 돌리고 돈 더 쓸 것 같음
짱잘남친이면 욕하고 손절하겠는데 방씨잖음

1개월 전
익인17
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱잘남친이면 욕하고 손절하는데 방씨잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃겨....
1개월 전
익인24
ㅅㅁㅁ도 아닌데 진짜 더 인기 많아질까?
1개월 전
익인6
이미 그런 비제이인거부터가ㅋㅋ
1개월 전
익인7
홍보더ㅣ고 오히려좋아
1개월 전
익인9
돈많아서 괜찮을듯
1개월 전
익인10
오히려 홍보되니까 좋은거아냐?
1개월 전
익인11
거의 다 내놓고 방송하는데… 더 알려질 게 있나
1개월 전
익인14
뭐야 퍼가려고 글씀??
1개월 전
익인15
지금도 웬만한 중소기업 대표급으로 벌거같은데
방시혁 꼬리표정도야...

1개월 전
익인16
방시혁 걸
1개월 전
익인18
인티 이용당하나요
1개월 전
익인19
솔직히 알빠노일듯
1개월 전
익인20
방 재산 넘는사람이 있을리도없고
기죽어서 별풍 못쏠거같은디 아닌가 홍보되려나 ㅋㅋ

1개월 전
익인21
주고객층(?)이 남성분들이라 별로 타격도 없어보임... 🤦‍♀️
1개월 전
익인22
에이 육수들 제 정신 아니라 오히려 폼 비슷한 아재 만났다고 훅훅대면서 희망회로 돌려서 괜찮을 듯
1개월 전
익인25
여캠보는 육수들 원래 남친있어보이거나 하면 개난리치지않나? 이걸로 희망회로돌릴지 발작할지 궁금하긴함
1개월 전
익인26
남자는 역시 능력이지~ (본인 능력은..)
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨325 8:4628649 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈230 2:4639640 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ219 10:2619487 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?147 09.09 22:1020600 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828512 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..