모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

조합 어때보여?? 둘이 안맞을래나

익인1
저렇게 사겨봤는데 질리더라
1개월 전
누가 질리는 쪽이었어?? 내가 인팁녀인 상황임
1개월 전
익인1
나두 인팁여자야 엔프제 질렸음 너무 바보같이 잘해줘서…………ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인2
반대면 좋았을텐데
1개월 전
익인3
난 enfj여자긴 한데 제일 안맞는 상대가 여자든 남자든 intp이긴 해.... 좀 매사에 부정적이라고 생각하는데 본인은 굉장히 냉철하고 현실적인줄 아는게 질리더라.. 근데 이걸 상대한텐 말하진 않고 같이 있으면 나까지 기분이 안좋아져서 아예 피했어.. 연애상대로 본적도 없음 근데 쓰니 이거로 기분 나빠하지 않았으면 좋겠어 너는 어떤지 내가 모르니까
1개월 전
익인4
나 enfj 여자인데 진짜 다 받는다.. 아마 반대 이유로 intp은 enfj 싫어할수도 있겠지만 나도 개인적으로 저런 느낌이었어. 막 사람이 싫다!! 이건 아닌데 안맞더라구
1개월 전
익인3
만약 너가 호감 있는 상태인거면 intp이라고 말 안하는게 좋을지도 몰라. 난 개인적으로 호감있다가도 intp이라고 하면 바로 식고 접었거든... infj, infp 뭐 이런거로 둘러대는게 나을 것 같아
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨334 8:4629752 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈231 2:4640430 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ227 10:2620977 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?154 09.09 22:1021626 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828915 0