모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 407l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

팀 상황 아무것도 모르고 타격감 왜 떨어졌는지 모르면서

그냥 그저 30홈런 언제 나오냐 숙제 안 했냐 폭탄 돌리기다 이러는 거 진찌 짜증나

도영이 앞뒤가 너무 못쳐서 투수들이 상대를 안 해주는데 애가 홈런을 어뜨케 쳐요

무지1
ㅋㅋㅋ 기록 주기ㅜ싫은 건 알겠는데... 그냥... 그냥 좀......
2개월 전
무지2
오늘 계속 직구 승부했음... 걍 체력 떨어진거야
2개월 전
무지3
노이로제 걸리겟음 에휴 빨리 하나만 나오는게 나을듯
2개월 전
무지4
ㅇㅈ 왜자꾸 ,,,,
2개월 전
무지5
두산전때부터 확실히 도영이 체력 떨어진게 보여서.. 근데 언론이고 해캐고 다들 기록만 언급하고 팀 상황은 갈수록 더 안 좋아지고 본인 부담감이 너무 커보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 3년차 첫 풀타임 뛰는 애가 거의 고액퐈처럼 부담감을 갖는게 맞아...?
2개월 전
무지6
그냥 아무 말 안 해주셔도 되는데.. 굳이 말을 얹으셔
2개월 전
무지7
도영이 앞뒤 개못해서 도영이 걍 거름+컨디션 안좋아서 실투 다놓침 지금 하루 휴식줘도 홈런 칠까말깐데 온세상이 30-30 얘기다... 29홈런도 솔직히 꾸역런이었는데
2개월 전
무지8
아 그냥 도영이 한 시리즈 걸러주세요....하.... 있으나 없으나 어차피 점수 안나잖아..ㅋ
2개월 전
무지9
걍 그러려니 해 도영이가 잘하니까 다들 언급하는구나~ 라고 생각하면 마음 편함 너무 스트레스 받지마
2개월 전
무지10
도영이 좀 놔둬주세여ㅠㅜㅜ 아직 03년생 얼라라고여ㅠㅜㅜ
2개월 전
무지11
나만 기분 나쁜줄 진짜 제발 그만 좀 하시길
2개월 전
무지12
좀 불편함…잘해서 언급하는 건 아는데 슬슬 워딩이 음스러움
2개월 전
무지13
그냥 잘하고 큰 기록이니까 좋은 맘으로 언급하는걸거야 ㅠㅠ
2개월 전
무지14
개기분나쁨 워딩들ㅋㅋ 무슨 탐욕스윙 한다는식으로 말하던데 감독 밑에서 갈릴대로 갈려서 체력 떨어진거 뻔히 보이는 애한테 해설이 매 타석 짜증나게 말함
2개월 전
무지11
그런 워딩도 있었어..?
2개월 전
무지14
해설이 타석 설때 기록 의식될수밖에 없다 스윙 커지고 있다 빨리 홈런 쳐서 그 다음부터 편하게 쳐야한다 그러던데
2개월 전
무지17
이게 짜증나개 말한건가..?
2개월 전
무지14
아니 자꾸 저런식으로 말하니깐 받아들이는 내가 짜증났다고 넌 짜증 안났나보지 사람마다 받아들이는게 다르니깐
2개월 전
무지15
잘해서 언급하는 거 알겠고 기록 앞두고 있어서도 알겠고 팀 상황 모르니까 하는 말인 것도 알겠는데.,, 그만했음 좋겠어 그냥.,,
2개월 전
무지16
대기록이고 다들 관심 가질 수밖에 없다는 거 아는데... 하 그냥 얘도 지쳐보이고 부담감도 있을 테고 그런 거 생각하니까 너무 속상함 그냥
2개월 전
무지17
그냥 우리 도영이 파이팅… ㅠㅠㅠ 속상해
2개월 전