모바일 (밤모드 이용시)

나도 딱히 알고싶지는 않았는데 전남친이 박민정이랑 수련수련 이런 비제이들 팔로우 되있었거든? 그래서 내가 본계로 벗방bj들 팔로우 하는거 부끄럽지도 않냐고 뭐라했더니 되게 황당해하면서 걔네가 무슨 벗방이냐고 벗방은 진짜 아예 중요부위까지 다까는 애들을 말하는거고 쟤네는 다르다 어쩌구저쩌구... 이말듣고 진짜 충격받았었다ㅜㅜ

익인1
어 근데 나도 아빠한테 동창중에 노출의상+춤추는 여자애 영상 보여줬는데 걍 춤추는거 아니냐고 그러더라.....ㄹㅇ 관대하네 남자들
1개월 전
익인2
? 중요부위까지 다 까는건 야동아니야....? 야동이 벗방이다 이말이야?
1개월 전
그런듯... 애초에 벗방의 정의를 야동이랑 똑같이 생각하는거같아
1개월 전
익인2
ㄷㄷ.....
1개월 전
익인3
노출 보려고 영상 보는 거면서 입에 침이나 바르지
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 팔로우 하네?? 싶었던 애들 다 이런 생각으로 팔로우 하는건가..ㅋㅋ
1개월 전
익인5
쓰니야 전남친이 박민정이랑 수련수련 팔로우 할수밖에 없는 원인이 뭔지 쓰니가 더 잘알잖아
1개월 전
익인6
오잉??그럼 벗방을 뭐라고 생각한겨 벗방이 왜 벗방인디ㅋㅋ
그래서 그렇게 차이가 있었구나ㅋㅋ신기하네

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0