모바일 (밤모드 이용시)

내친구들 거의다 158이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 맞춰온것도 아니고 진짜 한명빼고 다 158이라고 말함 ㅋㅋㅋㅋ 근데 서로 은근히 쬐금씩 차이나는게 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋ

익인1
160이고둔!!!
1개월 전
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋ아니근데 이중에 진짜 160인데 158로 잘못알고있는애랑 더 작은애들도 있는거같은데 다들 158이라말하더라
1개월 전
익인2
쇼핑몰 후기에도 158이 진짜 많더라 다 158이래
1개월 전
와 ㅁㅈㅁㅈ 나도 마니봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
나 근데 진짜 측정결과 158인 찐158인데 주변에도 158 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치!!!! 158로 잘못알고있는 소수의 사람들과… 찐 158들이 적절히 섞여서 158이 많은거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
10대 20대 평균키가 163인데 158이면 너무 작다
1개월 전
작을수도 있지~~ 158이면 그렇게 많이 작은것도 아닌디
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨313 8:4627248 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈223 2:4638623 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ212 10:2618080 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?138 09.09 22:1019538 0
야구/정보/소식야구부장 피셜64 09.09 20:0828063 0