공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 183l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

친구 일로 멘탈은 약하지만 열심히 하고 있고 지금 잘하고 있는 중인 코너한테 가서 욕한 사람한테도 화가 나고 코너 마음은 이백 번 알겠지만 지금 용타 없어서 개힘든 와중에 두둔하는 글에도 화나고 이 상황 자체도 화가 남... 당장 우리 팀이 바람 앞의 촛불 같은 상황인데 용타가 없다고 시즌 내내... 하 

라온1
ㄹㅇ 욕하는사람들 많은것도 빡치는데 코너 인스스 내용도 딱히 공감은 안 감 적당히 니 욕하는 사람들만 저격하지 그랬니
1개월 전
라온2
생각할수록 용타가 너무 빡침 그리고 코너가 잘해온거랑은 별개로 인스스 발언은 화남
1개월 전
라온3
ㄹㅇ 그냥 이상황자체가 화남…
1개월 전
글쓴라온
이제 글을 보고 화가 나는 나를 보고 화가 나는 지경에까지 이르렀다... 올해 진짜 삼라랑 라온이들 잘되게 해 주세요
1개월 전
라온2
오늘 이기면 기분 풀릴듯 올해 삼라 라온이들 다 잘되자🙏🏻
1개월 전
라온4
진짜 그냥 이 상황이 화남
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3717 09.11 17:4718457 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593385 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316500 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362631 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174316 3