모바일 (밤모드 이용시)

고양이 사체가 몇번 밟혔는지 너무 심각했음...

근데 사체처리 후에 처리됐다고 전화왔는데

사진보내드릴까요? 처참하네요

라고 하길래 예??? 아니요 보내지마세요

하고 기겁함

ㅎㅏ....잠들기전까지 찝찝....

로드킬 사체처리 신고 몇번 해봤는데

무슨 이런 경우가 다 있지...

사체사진이든 처리된 사진이든

그걸 보내겠다는 생각이 든다고....?

사이코인가

익인1
이상하긴한데ㅠㅠ 공무원이면 임므 수행 인증같은 개념으로 생각한 듯....
1개월 전
익인2
쓰니를 약간 기관 사람으로 생각한거일스도
1개월 전
익인3
보내달라는 사람이 많았나보지
1개월 전
익인4
사이코가아니라 처리했는지 지눈으로 확인해야하는 놈들이있어서 물어보는거여
1개월 전
익인5
222 나도ㅠ저번에 로드킬 신고햇능데 연락이없으니까 이걸 제대로 처리했는지안했는지 궁금하긴하더라
1개월 전
익인4
신고들어가면 어련히 다 처리하겠지....
일처리하는것도 많은데 신고한사람들한테 보고까지해야되고 참

1개월 전
익인5
아니 궁금할수도있는거아님? 처리한지안한지 어케알아 연락없으니까 궁금한사람도있을거아냐;
1개월 전
익인4
신고들어가면 무조건 처리한다고ㅋㅋ 알아서 뭐할건데? 그렇게 걱정되면 직접 처리하던가
1개월 전
익인5
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ야 정확한위치로 여기라고 딱집어서 말하는줄아냐? 차타고 지나가다가 어느부분에 고양이치여있길래 여기가 정확히 어딘지모르고 지나가고있어서 정확한위치못말하고 대충 어옆에 00모텔있는데 거기서 앞으로 100m정도온거같아요 이런식으로 신고하면 그앞이 모텔에서 왼쪽으로가는지 오른쪽으로가는앞쪽인지 그공무원이 정확히 모를수도있으니까 제대로처리한지안한지 귱금하다곸ㅋㅋ너뭐 저거 청소하는공무원이니?왜케예민해? 갸어이없네 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
5에게
그니까 위치를 잘 모를것같으면 직접 처리하면되잖아ㅋㅋ
뭔 보고를 바래
위치 모르면 전화해서 물어보겠지

1개월 전
익인5
4에게
말이되는소릴해 옆으로치우고싶어도 도로고 다들 쌩쌩지나가고있는데 도로에 정차해서 고양이 옆으로치울수있냐곸ㅋㅋㅋ아니 생각을해보고말하자진짜;그리고 고양이 시체를 사진으로 찍어서 보내달라는거겟냐? 그도로를 찍어서보냐달라는거겠지 그 로드킬당한 고양이시체를 굳이 보고싶겟냐고 ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인4
5에게
그니까 위치를 모르면 너한테 전화해서 물어보겠지
뭔 사진까지
찍어서 보고를 해
뭐 엄청난 신고라고 보고까지해야되냐고

1개월 전
익인5
4에게
너 저거하는 사람이냐? 개예민그자체네 ;보고까지 안바래도 궁금할수있다고ㅋㅋㅋ 아니궁금한것도 너같이 치우는사람귀찮을까바 궁금해하지도못함? 그럴수 있다는거임 뭘엄청난신고만 보고바랄수있냐고 자잘한신고도 해결됐나 궁금할수있다고ㅋㅋ

1개월 전
익인4
5에게
응 그래 궁금할순있어
근데 결과보고바라는 심보는 좀 고쳐라
댓글 좀 봐봐

1개월 전
익인4
4에게
이런건 생각만해
어디가서 표현하지말고

1개월 전
익인5
4에게
뭐래; 야 그치우는사람은 나한테전화안했고 나도 그이상 안물어봄지혼자 뭘알지도못하면서 판단하고있어 근데 사람이 이일이 해결됐나 궁금한거는 이상한게아님 ㅋㅋ제발 너나 신고 들어오면 제대로 치우기나해라; 꼴에어디서 표현하라느니 말라느니 훈수두지말고 ㅎ

1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
내말이
뭔 결과보고까지 바래

1개월 전
익인7
당연히 깨끗하게 청소된 길바닥 모습 보내준다는거지 사체 사진을 왜 보내겠어 그런 생각하는게 더 이상해
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인4
아진짜 개빡치네
이런사람 많다
결과 전화해서 물어보고 왜 안알려주냐고 화내는 사람도 있음
신고정신 졸라 투철하셔

1개월 전
아 이래서 그러신건가?? 길 못찾아서 나랑 엄청 오래 통화하면서 위치 찾은거라 치운건 당연하다 생각했는데... 댓글처럼 이런 사람들한테 많이 시달려서 그러셨던것같다 거기 핏자국이 엄청났거든 사체를 치우더라도 깨끗이 수습되기 힘든 모습이였는데 그걸 찍어서 보내준다는게 이해가 안됐어 나도 오해할뻔했네...고마워
1개월 전