모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 개슴크면 이 옷 개부해보이겠지?제발 | 인스티즈

75e 정도 되는데 백퍼 부하겠지?

익인1
오우노 안돼
2개월 전
익인2
ㅇㅇ완전
2개월 전
익인3
ㄴㄴ 동생이랑 쓰니랑 사이즈 똑같은데 저런거 ㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인4
차라리 단추 안 잠그고 입으면?
2개월 전
저건 단추 잠궈야 기욤뽀짝할거같은데ㅜㅠ 단추 안잠구면 괜찮긴 할듯..
2개월 전
익인5
임부복 같아짐
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 맞지
안살래

2개월 전
익인5
얍!... 특히 저런 세일러카라?? 저런거는 그냥 바로 상반신전체가 가슴으로 보일 수 있음ㅋㅋㅋㅋ
알고 싶지 않았어.......

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 그건 몰랏지 저런거 가슴 아래부분 다 방방뜨는 거 알지.. 잠깐 눈이 멀었어ㅛ나봐 후 안살래 안사 아오 가슴이 탈부착이었으면 좋겠다진심
2개월 전
익인5
방방뜨기만하면 다행임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 고등학생때 진짜 저런거 입고 뽀쨕뽀쨕할 나의 모습 상상했다가 엄마아빠가 고딩엄빠냐고 물어봄...
진짜 임부복 되더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인6
ㅇㅇ..ㅠㅠ 나도 저런거 입고싶다..
2개월 전
나도ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅎ그흑흐그
2개월 전
익인7
차라리 안에 붙는 나시 입고 윗단추만 잠궈
나두 저런 옷 그냥 입어버림....입구싶은걸....

2개월 전
익인8
놉.... 안 돼 참아
2개월 전
익인9
부해보이긴 항 것같은데 옷 디테일이 되게 귀엽당,,나도 어깨넓어서 귀여운 옷 입고싶은데 좀 힘들더라
2개월 전
그치ㅠㅠ 디자인 너무 귀여워 근데 나 어깨도 넓다..? 그래서 안사기로 햇어
2개월 전
익인9
어..그런데 혹시 정보 좀 줄 수 임ㅅ니?나 구경이라도 하고싶어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
이거 테무에서 본거야!! 혹시 테무 깔려있으먄 검색해바!
2개월 전
익인9
아 테무구나~ 요새 나도 옷 땜에 테무 깔까했는데 알려조서 고마웡🥰 좋은 밤 보내 예뿐쓰닝
2개월 전
웅웅 익인이도 좋은밤 되길 ㅎㅅㅎ

2개월 전
익인10
진짜 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
2개월 전
익인11
ㅇㅇ 부해보일듯 옷 정보 알수있을까?
2개월 전
이거 테무에서 본거얌 테무 깔려있으면 검색해봐! 후기는 없어서 보장못함..ㅎ
2개월 전
익인11
와 고마오 !!!
2개월 전
익인12
경험상 저런옷 입으면 가슴부분 단추 터질라해 저런 재질 저런옷인데 저렇게 작은 단추?.......?그리고 가슴부분 크면 저거 배꼽티 됨
2개월 전
익인13
응 완전..
1개월 전
익인14
냅다 임부복
1개월 전
익인15
둘레는 작으니 얼추 귀엽게 소화할거같은데?
27일 전
익인15
붙는옷보단 훨씬 부해보이겠지만 스펙 개쩐다
27일 전
익인17
나도75e인데 부해보이는 옷에 그나마 크로스백 하면 좀 날씬해 보이긴해… 대신 가슴은 정말 부담스러움 그자체
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0540940 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234468 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임145 10.23 17:5941467 8
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?159 10.23 17:4813150 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 112 10.23 22:3510861 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..