모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
그냥 멍하다.. 좋아지겠지

익인1
ㄹㅇ괜찮아짐
1개월 전
익인2
나 매일 울고 두달간? 일상생활 불가능이었는데 네달 좀 지나니까 진짜 무뎌지고 괜찮아지더라
1개월 전
익인3
나 진짜 한두달을 정신엊ㅅ이 울고 살다가 뭄득 괜찮아짐 너도 그럴거야 걱정마
1개월 전
익인4
난 진짜 반년을 개같이 구르고 흑역사 엄청 쓰고 그랬는데 진짜 괜찮아진다. 기다려 기다리면서 열심히 살고 해. 난 어쩌다 다이어트 됐는데 좋았음. 슬퍼서 입맛 없으니까 제대로 되더라 이젠 옷도 사고 꾸미기도함. 진짜 괜찮아지니까 극단적으로만 생각말고 행동하지마 진짜 괜찮아질거야쓴아🫂
1개월 전
익인5
일즈일 전만해더 댓글 다는거조차 정말 괴로운? 수준인데 위익처럼 저절롴ㅋㅋㅋ입맛 떨어지고 해서 살 마니빠짐ㅋㅋㅋㅋㅋ 67에 헤어지고 지금 3주만에 59댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 기세를
몰아 살더 빼게 5년 사귀고 통보식으로 헤어졌어 근데 첫날은 죽지못해 사는 ? 죽을 고통 이였는데... 하.. 끔찍해 생각만해도 암튼 친구들 마니 만나서 시간 채우고 나머지는 혼자 견딜만해 하루중에 드문드문 생각 나긴 한데 음식은 입에 들어가면서 슬프드랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기긴했음 먹을게 이제 들어오긴 하네,,, 시간이 약이야,,3주부터 약빨돌아

1개월 전
익인5
아그리고 반강제로 친구등이 차단 무조건 하라 해서 사진지우고 차단하고 흔적 다 지우니까 훨씬 나음 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
1개월 전
익인7
그 사이에 연락 온 적은 없었어?
1개월 전
익인5

1개월 전
익인6
진짜 지금 우리가 하는 말이 안 들리겠지마ㄴ, 진짜 시간이 약이더라...나도 4월에 헤어지고 진짜 미친사람처럼...밥도 안 먹고 눈 마카롱 될때까지 울고...근데 점차 우는 횟수도 줄어들고, 그 사람 생각 좀 덜하게 되고, 이성 돌아오면서 괜찮아지더라. 지금 이별 4개월차인데 지금도 뭐 가끔 울기도, 생각나면서 자책하기도 하는데, 진짜 덜해져. 니도 헤어지고 진짜 1년동안 이럴거라는 생각에 너무 암담했는데, 시간 지나니깐 괜찮아지더라
1개월 전
익인8
쓰니야 나도 6개월 차인데 매달 만나는 친구가 매달 좋아지는게 눈에 보인다 하더라 힘들겟지만 그슬픔을 오로지 느끼고 점점 나아지길 바라
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨280 8:4622895 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈210 2:4635699 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ185 10:2613431 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?105 09.09 22:1016522 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826146 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..