모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

지난주경기까지 승률입니다

1위 LG 16경기 11승 5패 0.688

2위 KT 18경기 11승 7패 0.611

3위 NC 18경기 10승 8패 0.556

4위 두산 18경기 9승 9패 0.500

4위 SSG 18경기 9승 9패 0.500

6위 롯데 17경기 8승 9패 0.471

7위 기아 18경기 8승 10패 0.444

7위 삼성 18경기 8승 10패 0.444

9위 한화 17경기 7승 10패 0.412

10위 키움 18경기 7승 11패 0.389

익인1
금요일에 기분 안 좋았던 이유를 찾았다
2개월 전
익인2
한화야 니네 정말 화요일에만 잘하는구나...
2개월 전
익인3
7위들의 만남…
2개월 전
익인4
오늘 9.10등이네...
2개월 전
익인5
화요일 승률이 저거에 반만 되도 좋겠다^^
2개월 전
익인6
경질더비... 우리 4위두고도 겨뤄야하네
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠ 두쓱에게 이런 공통점을
2개월 전
익인8
오늘 잘 해봐라 제발..
2개월 전
익인9
와 내일 공동4위끼리 공동7위끼리 대결이네
2개월 전
익인10
내일 4위끼리의 경쟁이군 ㅋㅋ
2개월 전
익인11
4위들의 만남… 벌써부터 기빨려요ㅠㅠ
2개월 전
익인12
키움아
2개월 전
익인14
한화는 찾을때 밑에서 부터 올라가야하는구나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️노력이 꽃 피우는 순간, 누구보다 빛날 그 순간 위해 달려왔잖.. 5634 10.23 18:0540940 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 늘 뒤에는 우리가 있어 끝까지 후회없이.. 5721 10.23 17:5234468 1
야구삼팬아빠랑 갸팬엄마 대화 뭐임145 10.23 17:5941467 8
일상나만 자궁에 힘 줄 수 있어?159 10.23 17:4813150 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 112 10.23 22:3510861 1
1 10:41 8 0