모바일 (밤모드 이용시)
아는 사람 ㅠㅠ 

익인1
예약 가능 상태면 됨
1개월 전
익인1
나는 하루 전에도 해봤어... ㅎ
1개월 전
익인1
아 근데 항공권 숙박 다 포함된 해외 패키지 여행이야?
1개월 전
웅웅 하루 전인데도 승인 났어??!?! 출발해서 갔어?!?!?!?!?
1개월 전
익인1
엉 근데 여권 유효기간이랑 이런 거 미리미리 잘 확인해보고 몇시간 후에 고객센터 열리자마자 전화해서 확인해봐
1개월 전
1개월 전
익인ㅇ ㅣ혹 시 하루 전에 간 곳 어디야!?!?
1개월 전
익인1
나 일본!
1개월 전
아 일본은 진짜 ㄹㅇ 완전가능같긴하다 하 동남아는 안되려나 ㅠ진짜 이랃ㄴ 예약 갈김

1개월 전
익인1
글쓴이에게
태국도 비자 안 필요하지 않아?? 될 것 같은데

1개월 전
응응 필요없을거야 아마두!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
업체 사정 아니면 안 될 이유는 없을듯??

1개월 전
응응 보통 예약마감이라고 막아두는 걸루 알구있는데 열어둔거면 솔직히 델구가겟다는거 아닌가 ㅠ한명이라도
다른 패키지들은 예약마감 떠있는데 이거만 안떠있는거보면 델고간다는거같은데 ㅠ

1개월 전
익인1
글쓴이에게
엉 내 생각에도 될 것 같다 날 밝자마자 꼭 바로 연락해봐!

1개월 전
그래야겟다 내가 여권 갖다 바친다고 하고 글캐해야겟더 고마워우우유유 ㅠ

1개월 전
익인2
중국처럼 비자 필요한거 아니면 가능할 듯 긴급모객으로 그런거 자주 나옴
1개월 전
나 태국 가려고 하는데 하루전인데 그냥 출발할까 싶은데ㅠㅠㅠ된다 하면 그냥 예약해볼까?
1개월 전
익인2
ㅇㅇ 예약하면 해피콜 기다려야 하니까 구냥 먼저 전화해서 문의해바
1개월 전
익인3
임박은 더 싸
1개월 전
익인4
쓰나 갔다왔엉????
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨286 8:4623939 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈213 2:4636304 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ188 10:2614567 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?111 09.09 22:1017252 0
야구/정보/소식야구부장 피셜63 09.09 20:0826568 0