모바일 (밤모드 이용시)

사주에도 무려 화가 4개나 있는 항상 화가 많은 쓰니인데, 그래도 뭔가 확 끓어오르는 만큼 빨리 식지 않아?

물론 나쁜 점도 많이 있지만 급발진해서 이득을 본 경우도 많아서 한번 고찰해봤어.

흥분해서 열 올라도 금방 냉정해져서 상황 정리한 적도 많고, 하기 싫은 것들도 급발진해서 추진한 적도 많아.

내 인생의 굴곡진 부분들도 내 화가 많은 모습이 대부분 해결해줘서 나쁜 성격이지만 그래도 장점도 있구나 생각해.

익인1
부럽다 나는 온통 나쁜 점 투성이라 요새 참 힘들다
2개월 전
그래도 화낼 줄 아는 사람이 사회에서 더 이득 볼지도! 힘내 익인이
2개월 전
익인2
나도 화가많아서.. 물론 이득본적도 많지만 진짜 버럭 한번 할때마다 주의사람들한테 ㅇ미안하더라
2개월 전
ㅇㅇ 항상 뭔가 조심하면서 살아야 되는 것 같아. 압력솥처럼 잘못하면 뚜껑 날아가
2개월 전
익인3
장점도 단점도 화4개있는것도 똑같다ㅋㅋㅋㅋ와우신기해
2개월 전
익인3
내가 이뤄낸것들 그냥 내 급발진덕분에함
2개월 전
혹시 물도 딸랑 1밖에 없니? ㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전
익인3
헐 응ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2개월 전
익인3
내가 잘못했던건 상사한테도 할말다한거...털린뒤로 자제하려고노력함
2개월 전
뭔가 인생에 피가 되고 살이 되는 경험을 많이 하긴 하는데 그게 스불재인 ㅋㅋ쿠ㅠ
2개월 전
익인4
근데 사주 화가 다혈질 화는 아니지 않아??
사주 화는 열정, 자기자신을 세상에 표출하는 거라고 알고있는데

2개월 전
그런가... 화가 많을수록 감정 컨트롤 어렵고 급발진 잘 한다 들은 거 같아서. 아니면 그냥 내 성격이 나쁜 걸로!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???266 11:0210723 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 146 10.23 22:3521107 1
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:186640 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 118 0:0810994 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데82 10.23 19:3912134 11
중고 장터 🛒
thumbnail image
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
2900원
Skt 1기가 1500원 2기가 2900원
매달판매중입니다^^구매량적어서 댓쪽주세요~~
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
18000원
🎀PDF15장 직업전공추천 사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원