모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1. 외모 본다는데 막상 사귀는 애들은외모 별로고

2. 자아 없는 애들 사귐

3. 진짜 돈 많이 쓰는 애들만 사귐

4. 그러면서 자기는 받을거 다 받으면서 성질 부림

5. 남자 사이에서도 서열 낮은 남자?

저런 남자들 사귀는 애들 보면 남자 외모 안보고 (보는데 잘생긴 애들 대부분 자아 없는 애들 없음) 자기한테 돈 많이 쓰는 호구같은 남자 어디서 찾아서 잘 사귐

반대로 힘든 연애하는 여자애들 보면 딱 환승연애3 휘현 혜원 커플 느낌

남자가 본인이 외적으로 더 잘난거 알고 있어서 자기 커리어나 자기생활 절대 여자 위해 맞춰주지 않고 이런 경우는 자기한테 호구같이 헌신하는 얼빠 여자 사귐

이런 여자 대부분 꾸미는거 잘 못하거나 어색한 범생이 여자

그리고 좀 여우같은 남자는 신기할정도로 눈치빠르고 영악한 여자는 피해서 사귐 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
되게 남초식 마인드라 신기하네
1개월 전
주변 여자인 친구들 옆에서 보면서 쓴거야 현실고증
1개월 전
익인2
어우 뭔 말인지는 알겠는데 너무 극단적이다 현실은 그거의 애매한 중간이 더 많은듯
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ너무 길게써놨네 그냥 그런남자 잘 골라서 만나는거지 머
1개월 전
익인4
이런 애들 특징:자기 이야기를 남이야기인것처럼 씀
1개월 전
익인8
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
커뮤엔 항상 대접받는연애하면 외모이야기가 먼저나오지만 내가봤을땐 대접받는연애하는애들 그냥 여자도 그만큼 남자한테 대접해주고 잘해줌…(그만한 가치의 남자 남자도 그만큼 다정한 진국의 사람을 만남 진국과진국끼리의 만남이 훨씬많음) 남들눈에 잘 보이지않을뿐… 외모는 솔직히 끼리끼리라고 매력있는외모면 매력있는애들끼리 잘 사귀고… 크게 차이나는 경우를 못봄 어디든 한쪽만 기울어진 연애는 그리 보기좋지않고ㅋㅋ 서로 양측다 동등하게 퍼주고 사랑하는연애가 예쁜연애더라 한쪽 기울어진 연애보면 눈꼴사나움
1개월 전
익인6
근데 대접을 왜 받으려고 해? 부모님이 충분히 사랑 주셨을 거 아니야
1개월 전
익인7
외모보단 심리가 더 작용한다고 보는데..프레임이라고 하던데, 외모가 잘나서 그런경우도 외모에서 나오는 자신감 때문인거고, 못나도 프레임이 높으면 상대가 더 잘해주게 되더라. 주변에서 나보고 너 벌칙당하냐 소리 할정도로 외모 나보다 별로였던 예전 애인 지 승질대로 다하는거 내가 엄청 헌신했었고, 누가 봐도 외모 뛰어나다고 칭찬하던 예전 애인은 나만 바라보고 나한테 엄청 헌신했었어, 외모가 가진 힘도 크지만 심리적인게 더 크다고 봐.
1개월 전
익인8
여자가 예쁘니까 가능한거임 그것도~ 킁가킁가
1개월 전