모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

확실히 심장 두근거림(혈당 오르면)덜하더니.. 신기하다 뭐지??

익인1
단거 먹는다고 다음날 바로 안쪄
1개월 전
음식무게나 눈바디가 확실히 심하게 차이났어 배가 미친듯 나오고…. 살도 1-2키로불고
1개월 전
익인2
원래 얼만큼 먹는뎅?
1개월 전
1개월 전
익인2
하루에 원래 음식을 얼만큼 먹냐고
1개월 전
앗 야식으로 먹으면 몇천칼로리 폭주하긴 해….ㅠㅠㅋㅋㅋ 낮까진 잘버티다가
1개월 전
익인2
아항
1개월 전
익인3
10개...?
4xx칼로리 아님..?

1개월 전
1개월 전
익인4
10개 대단하다..
1개월 전
미쳤지 쿠키지 조금 남기긴 했는데………넘 맛있어서
1개월 전
익인5
다음날은 걍 먹은거 무게만큼만 찌는거야...
1개월 전
그니까 그것도 덜해서! 평소라면 1-2키로 쪘을 건데
1개월 전
익인6
(내용 없음)
1개월 전
익인6
음식이 먹는다고 다음날 전부 살로 반영되는지 아니
그냥 쿠키 그람수 만큼만 몸무게 오르지

1개월 전
맞아 근데 평소랑 다르게 덜 쪄서! 신기해서 눈바디도 조금 그렇거
1개월 전
익인6
눈바디도 한참후에 반영됩니
쿠키 열개여 봤자 1키로고
수분빼면 800g정도겟지 그것도 똥싸면 다돌아옴

1개월 전
1개월 전
익인22
글쓴이에게
칼로리랑 바로 다음날 무게랑은 노상관임 바로 다음날 몸무게에 반영되는 건 그냥 그 쿠키의 무게야

1개월 전
익인9
1개월 전
익인7
하룻밤에 살찌고 빠지고 하면 쓰니 인체연구대상임
1개월 전
익인7
오늘 먹은거 한달 뒤에 반영
1개월 전
익인7
그리고 초콜릿쿠키 같이 그람수 적고 당 높아서 흡수 빠른건 소화도 빨리 되어서 음식 무게 재지지도 않음…
1개월 전
흡수되니까 반영되겠지 뭔소리야..
1개월 전
익인8
지방으로 가는거 며칠 걸림 바로 안찌지 당연히
1개월 전
익인10
하루만에 소화지방변환 안돼요..
1개월 전
익인11
통통이 글케 맛있어?
1개월 전
익인12
그걸 10개나 구했다고???!
1개월 전
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고간다
1개월 전
익인14
애사비는 만병통치약이 아님.. 열개면 혈당 안오를수가 없다 하
1개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ생각하는게 넘 단순하고 초딩같음ㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1개월 전
익인19
ㄹㅇ….
1개월 전
익인20
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로....
1개월 전
익인28
ㄹㅇ 약간 경계선인거같아 말투가
1개월 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인16
세 개 이상부터 혈당 오르는 소리는데 뭐라는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
그거 맛있어???
1개월 전
1개월 전
익인17
오케 나도 먹어봐야지
1개월 전
익인21
헐 다시 나와?
1개월 전
익인23
뭐지.. 초딩 같아..
1개월 전
익인25
원래 바로는 살 안 찌지 않아?? 그동안 그만큼 칼로리 소비 못하면 나중에 살로 붙겠징...!!!!
1개월 전
그롬 칼로리만큼 태우면 안쪄..?
1개월 전
익인25
살로 바뀌기 전에 운동도 하고 식단도 아예 굶는 건 안 되고 클린하게 챙겨먹으라고 본 듯 원래 폭식하고 나서 1-2일 있다가 바로 찌진 않는대
1개월 전
아하.. 그럼 급찐급빠는 뭐야?!!
1개월 전
익인25
내가 얘기한 거랑 같은 맥락이라고 생각하는데?? 살로 붙기 전에 태우는 거지!!
1개월 전
익인26
먹은게 한달 뒤 반영이라니...난 처음 알았어... 다이어트 유튜버들 보면 다음날 바로 몸무게 체크하고 이러니까 다음날에 살이 찌는구나 라고 생각하게 됐어
다만 담날에 먹은건 음식 무게인갈 알고 있었고 지방으로 반영돠는 시간은 처음알게 된 사실...

1개월 전
익인29
구니까 나도
1개월 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 익인들이 다 말해주고있는데 이해할 생각이 없는듯
1개월 전
익인30
칼로리와 살에 대해서 조금 더 공부하는게 나을듯..
1개월 전
칼로리=살 비례 하는게 아닌거지?
1개월 전
익인31
이게 무슨답정너야
1개월 전
익인32
좋겟넹 오늘은 떡볶이 먹어보고 후기알랴줘
1개월 전
떡볶이는 별로 안 좋아해서ㅠ 지독한 ….디저트파야
1개월 전
익인34

1개월 전
익인35
이만큼이나 먹지만 생각보다 살 잘 안 붙는 (아예 안 찐다고 하면 사람들이 안 믿으니까ㅠ) 타고난 체질의 나! 가 추구미인듯 ㅋㅋ
1개월 전
평소라면 1-2키로 찜.. 하류만에 2키로 쪄본 사람인데…
1개월 전
익인36
애사비 광고 실패의현장
1개월 전
익인37
두바이 통통이 구하기 어렵던데 !! 맛있겠다 ㅋ
1개월 전
1개월 전
익인37
또잉 정말?ㅋㅋㅋ 한번 구해봐야지 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
와 그거 개텁텁하고 개커서 하나도 다 못먹겟던데 10개.. 대단하다 원래 덩치가 좀 큰편이여?
1개월 전
살쪄서…. 40초반에서 40중후반됐어
별로 크진 않구 쿠키가 좀 텁텁한가?..

1개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인38
키가 한 130인겨??
1개월 전
1개월 전
익인39
나도먹어보고싶어 왜 울동넨 다 없냐🥲
1개월 전
익인42