모바일 (밤모드 이용시)

동남아 다녀와본 익들아 너네도 현지인이 얼굴 뚫릴 듯이 쳐다봤니..?? (필리핀임)

일단 어딜 가든 어딜 걷든 남자들이 얼굴 뚫릴 듯이 쳐다봄 여자들은 덜함

인도 걸어다니는데 달리는 트럭 뒤에 탄 개뚫어져라 쳐다보는 남자들이랑 눈마주쳐서 ??? 함

며칠 뒤 백화점에서 옷구경하면서 매장 남직원이랑 서로 스쳐지나가는데 점점 거리가 좁혀지더니 키스하려고 얼굴박치기 하는 수준으로 내쪽으로 진심 코앞까지 오면서 이목구비 훝으며 지나감 여기서 또 ?!?! 함

기분탓 아니고 걍 일부러 내쪽까지 와서 집중하면서 얼굴 하나하나 다 훝으며 지나감 나 진짜 모공 보일까봐 민망했음ㅋㅋ..

여기 사람들 시선 너무 노골적이야.. 다들 무례한 걸 모르는걸까

또 한가지 민망하면서 웃겼던 일

새벽에 술마시는 라운지(?) 갔는데 필리핀은 거의 화장실이 위아래로 다 뚫려있단 말이지 그래서 용변 보면서 옆사람 얼굴이 다 보이는데 옆칸 여자분이 말걸음ㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 취하신 거 같았는데 용변 보면서 대화하는데 너무 민망했어

익인1
하얀편이야???
2개월 전
아니 딱히 엄청 하얗지도 않아 가자마자 바로 탔기도 하고
2개월 전
익인1
나도 필리핀 갔을때 엄청 쳐다보더라..같이 간 친구가 필리핀 살았었는데 쳐다보는 이유가 그런것도 있다고 했음
2개월 전
그니까 여기사람들 외국인이면 다 쳐다보는 건가 그냥ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
뭔가 계속 처다보긴 하더라 나는 공단이라 동남아분들 외노자 좀 있는데 진짜 뚫어져라 처다봄
2개월 전
시선 너무 노골적이라 당황했지 뭐야 하하
타국가 사람이라 신기한가

2개월 전
익인3
필리핀이면 신기해서 쳐다보는거
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도갓을때엄청쳐다보더라
2개월 전
익인6
나 미얀마 갔을때 다 엄청 쳐다보고 학생들이 나보고 사진찍어달라고 함 연예인취급하더라...
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???278 11:0213386 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 154 10.23 22:3523504 1
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 135 0:0813081 0
KIA/장터본인표출도영이가 나 파산시켰어.. 3만원 추첨해서 드려요 134 10.23 19:187645 0
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데85 10.23 19:3913162 11