모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 아 미친 편의점 도시락 안에 주걱 들어있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

익인1
잘못넣은거임??????? 원래주는거...???
1개월 전
원래 주는 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
옹 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
원래주는거야?? 주걱으로 비벼먹으라고하는건가
1개월 전
엉 적ㅎ 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비빔밥 크기도 개커
1개월 전
익인4
황당하다
1개월 전
익인5
제대로네
1개월 전
익인6
우와 재활용 개꿀
1개월 전
익인7
커엽
1개월 전
익인8
우와 이름모야
1개월 전
1개월 전
1개월 전
익인15
주걱 있으니까 비주얼 하나는 미쳤다
1개월 전
익인9
재미있다 근데 한번쓰고 버리는건데 좀 아깝다
1개월 전
익인10
22 근데 일회용품을 재활용하게되면 진짜 몸에 안 좋다 함
일반 주걱이랑 다르게 완전한 플라스틱으로 보이기도 하네

1개월 전
익인11
얼마야?
1개월 전
1개월 전
익인12
ㅋㅋㅋ이거 점보 뭐시기구나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발주하면서도 나갈까? 했는데 안나갔어....우리점와서 사주지.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인14
엇 우리동네도 안나감 너무 양이 많아
1개월 전
익인12
흑흣 폐기나써 내가 먹어야지....
1개월 전
익인14
나두 그거 폐기먹었는데 맛있긴 하더라
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
1개월 전
익인16
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
아놔 ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
익인18
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
제대로넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
가성비 최고아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃걐ㅋㅌㅋㅌㅌㅌ
1개월 전
익인22
이거 뭐야..? 어디 편의점꺼야?
1개월 전
1개월 전
익인22
헐헐 나도 발견하면 사먹어야겠당
고마유 알려줘서!

1개월 전
익인23
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 지에스야???
1개월 전
1개월 전
익인23
나중에 발견하면 나두 사먹어봐야지 ㅋㅋㅋ 맛있겠다
1개월 전
익인24
이거 아침에 봤는데 너무 커서 사도 되나 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따가도 있으면 사먹어봐야지
1개월 전
익인25
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
짱이다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 들어간 줄
1개월 전
익인28
아 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실수로 들어간 건 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인29
와 난 왜 식욕 팍 떨어지지
30일 전
익인30
이거 마싯소?
30일 전
익인31
지대로닼ㅋㅋㅋㅋ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨434 8:4642813 3
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ295 10:2634765 1
일상 아이폰 16색깔 보고가셈250 2:4650118 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?221 09.09 22:1031932 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!86 09.09 23:117231 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..