모바일 (밤모드 이용시)

아아가 너무먹고싶다

오늘 낳은거아님ㅋㅋ

어제 낳았엉

익인1
여여어어어언하게 해서 몇모금 안되나ㅜ 진짜 먹고싶겠가ㅠㅠ
1개월 전
남편이 뭐먹고싶냐고
해서 아아 했는데 안된다고ㅠㅠ

1개월 전
익인2
디카페인도 안도ㅑ??
1개월 전
나도 이애가 첫째라서 잘 모르겠어..ㅠ
1개월 전
익인3
애기 낳고나선 먹음안돼? 임산부들도 커피먹던데
1개월 전
1개월 전
익인3
간호사한테 물어봐 연한아메리카노 먹어도 되냐고 ㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인4
잘 낳았니 난 담 달인데 ㅠㅠ 나 담당쌤은 커피 마셔도 된다고 하셨엉
1개월 전
화이팅!!!!근데 진짜 진짜 저세상 아픔이다
1개월 전
익인4
으앙 ㅠㅠ 고생많았어
1개월 전
익인5
미국에서 출산 후 먹어도 되는 거 보니 커피는 될 듯한데....
1개월 전
익인6
한국에서는 커피는 되는데 아아는 안될걸? 찬거 무조건 안 먹임
1개월 전
익인7
자분이야 제왕이야?
1개월 전
1개월 전
익인7
고생해쒀
난 제왕하려고 하거든ㅋㅋㅋ
아아마실 수 있으면 좋겠다 쓰니

1개월 전
익인8
난 먹음ㅋㅋㅋ ㄱ제왕하고 금식 풀리자마자 남편한테 스벅 아아 사오라함ㅋㅋㅋ
빨대로 이빨 안닿게 먹음 갠추네ㅋㅋㅋ
이빨 시릴까봐 못먹게하는거야

1개월 전
고마워 이미 사오라고 시킴🥰
1개월 전
익인8
ㅋㅋㅋ그래도 산후조리는 잘하자~~ 혹시 유난히 약했던 부위는 더더욷 ㅣ! 난 어릴때부터 손목 안좋았는데 마우스로 일하는 직업이었어서 직업병도 있었는데 애기낳고 보호대 귀찮아서 안하고 손목 막쓰다가 지금 바사삭이야…ㅠㅠ
1개월 전
익인9
댓 보면 가능한가본데 꼭 먹으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
가능하대서 남편호출함ㅋㅋㅋ빅으로 사오랬어
1개월 전
익인10
이번만 마시고 되도록 마시지마ㅠ
되려 임신 중에 먹고싶은거 다먹고 이제 애기 나오면 모유수유 때문에 더 마시기 힘들어진다ㅠ

1개월 전
익인11
나는 조리원 3일차인데... 불닭발이랑 아아 같이 먹고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그래두 애기 귀엽지않니?ㅠㅠㅠ
1개월 전
익인11
진짜 ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅠㅠ 이게 내배에서 나왔나싶어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
고생했다!!
1개월 전
익인13
난 제왕하고 담날인가 다다음날에 신랑한테 부탁해서 디카페인 사달라하고 마셨엌ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
하루 한잔씩이면 괜찮어~
아기낳느라 고생했어ㅠㅠ 이제 젖돌면 유축,수유지옥이다...

1개월 전
익인15
와씨 아아를 잘못 봤네 진짜 식겁했다
1개월 전
익인15
고생했어!!!
1개월 전
익인17
나도 잘못봐서 신종 ㅇㄱㄹ인가 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인19
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 그런게 아니구나
1개월 전
오잉?아아를 뭐라 구래 구롬?ㅇ.ㅇ?
1개월 전
익인16
한국은 애기 낳고 찬 음식 잘 못 먹게한다고 말리기도 한다던데ㅠㅠ
1개월 전
익인18
생각보다 하루에 한 잔 정돈 괜찮대 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인20
끄악 고생했엉 ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
익인21
마실 수 있다니 다행이다! 시원하게 한잔 마시구 몸조리 잘해 수고했어♡
1개월 전
익인22
나는 10월 예정인데 부럽다 ㅠㅠ 애기 얼른 방 빼서 같이 놀고싶어 보고싶다 아기.
상상만큼 예뻐??

1개월 전
익인23
난 먹엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한잔까진 괜찮다그래서
1개월 전