모바일 (밤모드 이용시)

같이 다이어트 하자고 한 다음에

얘 살 다 빠지면 고백하려고 하는데 어때?

같이 다이어트하는 과정에서 정분이 날수도 있잖아..

익인1
어그로도 진짜 찐따같이 끈다
1개월 전
이게 왜 어그로야 여사친 짝사랑중이고
살빼면 더 이뻐지고 건강도 좋아질테니까 나도 나름 머리써서 생각해낸 계획인데.

1개월 전
익인1
원래 찐따는 찐따스러움을 못느껴
1개월 전
익인2
웅웅
1개월 전
익인3
아니? 살뺐는데 너를 왜만나 더 잘난사람만나지
1개월 전
익인33
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
1개월 전
익인50
ㄹㅇ
1개월 전
익인56
ㄹㅇ
1개월 전
익인5
아이디어 좋다 얼른 고
1개월 전
익인6
다시
1개월 전
익인7
어어 해봐 해서 걀과좀
1개월 전
익인8
진행해봐
1개월 전
익인9
고고!
1개월 전
익인10
지금 고백하는게 좋은 타이밍 아닌가
살빠지면 너 만날까?

1개월 전
익인11
저점매수 몰라? 지금 고백해
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ 고점에 매수하려고 하네 그때는 못할텐데
1개월 전
간절한 사람 마음 그렇게 비유하지마라
1개월 전
익인12
진심으로 하는 소리인 거야?
1개월 전
익인13
걍 다른방법으로 꼬시지 왜 다이어트 시키려함? 이미 좋아한다며
1개월 전
그러니까 다이어트 하면서 더 친해질거라니까? 같이 저녁에 퇴근하고 만나서 산책하고 그러면 더 살도 빠지고 서로 정도 들거 아니야.. 그럼 고백 성공확률도 높아질거고
1개월 전
익인14
왜? 뚱뚱한 상태로 만나기는 싫어?
1개월 전
익인14
근데 애초에 이성친구랑 그렇게 열심히 다이어트하고 운동을 하고싶을까... 개 귀찮을 거 같은데 혼자 하면 했지
1개월 전
익인15
살빠지고 더 예뻐지면 왜 너같은 한심한 사람을 만나겠어? 주제파악 좀 해
1개월 전
익인18
여자입장에선 자기가 달라져서 고백하는거로밖에 안느껴질텐데.. 어그로도 신박하게좀
1개월 전
그러니따 내가 더 달라질수있도록 돕는거잖아 좋아하니까. 애초에 다이어트 내가 도와주는대신에 성공하면 나랑 사겨야된다고 말할거야
1개월 전
익인28
니 고백 듣는 순간 충격먹고 혼자 빡세게 다이어트할듯
1개월 전
익인37
앜22
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거면 같이 왜함 니나 좋은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인51
엥 성공하면 나랑 사겨야한다는 건 또 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 뭐람
1개월 전
익인58
오 최악인데?? 너 뭐 돼? 너 잘생김?? 자아가 되게 비대하당
1개월 전
익인19
생긴대로 살어 뭘 다이어트까지야..
1개월 전
익인21
오늘 저녁 추천 받습니다
1개월 전
익인23
여사친이 널 좋아하는것도 아닌데 살빠지면 만나주겠냐?
1개월 전
그러니까 같이 다이어트 하면서 시간 보내면서 나를 좋아하게 만들거라고
1개월 전
익인23
그니까 살 빠지면 나랑 사귀어야된다 이런 조건 걸면서 그런 의도로 살빼자고 하면 하겠냐고 너를 짝사랑하는것도 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
니가 눈에 들어오겠니?
1개월 전
익인25
같이 다이어트는 OK여도 살 빼면 다른 사람 만나지 널 만나겠닝..
1개월 전
익인26
이러니 인티에 어그로가 많구나
1개월 전
익인27
얼마 전에 남녀 바뀐 내용으로 올라온 글 있었는데
1개월 전
익인29
그냥 고백해
1개월 전
익인30
살 다 빠지면 너 안만나지
1개월 전
익인31
정분ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인32
황당해서 니 차단할 듯
1개월 전
익인34
그러고 다시 살찌면 헤어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애 빙같이 한다....
1개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌다
1개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해봐
1개월 전
익인38
하나는 알고 둘은 모르는거 같은데 사귀지도 않는데 살 좀 뺐으면 좋겠다는 뉘앙스 풍기면 상대는 상처받음 남을 바꾸려고 하지마 그냥 있는 그대로 좋아하면 좋아하는거고 말면 마는거임 넌 지금 쌩판 남인데 니가 좋아하든 말든 남한테 살빼라마라 할 자격 자체가 없음
1개월 전
익인41
진짜 꾸준글인듯ㅋㅋ살빼면 너같은애를 왜만나니
1개월 전
익인42
니가 뭔데?
1개월 전
익인43
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여사친 무슨 죄냐..
1개월 전
익인44
댓글보니 초록
1개월 전
익인45
축하한다 초록글 갔네
1개월 전
익인46
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인47
같이 살빼자 이런말 함부로하는거 아니야
나중에 고백이고뭐고 큰그림그려도
그사람한테 상처준다는
생각은 왜 못하는거임? 과정에서 정분날수도
있단말은 뭔얘긴지 모르겠고...
그렇게 다가가서 사귀면 스윗하다고
생각하는지 모르겠는데
글만 읽어도 기분나쁠정도야~~

1개월 전
일단 친구로서 같이 운동하자고 할거야 그럼 서로 시간 많이 보낼거아니야 막 같이 산책하고 그러면서. 그럼 서로 더 친해질거고 정도 더 생길거아니야 결과적으로 내 고백성공 확률이 높아질거고, 난 여사친 이뻐지게 만드는거 + 고백 두가지 모두 성공하는거야. 내 계획이야 이게
1개월 전
익인48
와 진심 토나와 ㅠ
1개월 전
익인57
22 역겨움
1개월 전
익인49
니 좀 무서움
1개월 전
익인57
22 어그로성 글이길 바라는건 진짜 오랜만이다
1개월 전
익인52
이번 어그로는 좀 참신했다
1개월 전
익인50
Pt공격
1개월 전
익인53
내가 비슷한거 경험해봤는데 기분 개구렸으니까 살찐것도 못받아들이려면 걍 짝사랑 포기해~
1개월 전
익인54
염병도 가지가지다
1개월 전
익인55
살빼면 널 안 만나지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
✌️이정도는 해야 반응 잘해줘서 초록글 가는구나✌️
1개월 전
익인59
폰짝사랑