모바일 (밤모드 이용시)

남편이 더위 마니타서 잠귀도밝고

여름한정이지만 나는 같이 자고싶단말이야ㅠㅜ

어른들은 아이 원하시는데

뭐 하늘을봐야 별을따지...ㅠ

익인1
진짜 그런 부부들 많더라ㅠ 서로 온도 차 안맞아서 각방쓰는 부부들
1개월 전
익인2
아이만 만들고 따로 자..
1개월 전
익인3
넘 이른거 아닌가
차라리 침대를 구분짓는게 낫지 않나

1개월 전
우리 9년만나서 결혼했거등 고2때부터 만남
1개월 전
익인3
그러면 충분하네 각방 서류합격임
1개월 전
익인3
잠깐 각방 쓰는거면 여름지나고 뜨거워지면 되지 뭐 이제 한달 뒤면 더위도 꺾일거고
1개월 전
익인4
같이 자는 거랑 그거는(?) 상관 없지 않나 ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
그것도 잘 안하려고해 더워서 ㅋㅋ내가 적극적이여야 그나마 에어컨틀고
1개월 전
익인5
상관 없자너... 할 거 하고 자러 가면 되지
1개월 전
ㅇㄷ..근데 난 너무추움ㅋㅋ
1개월 전
익인5
아 고럼 가을까지 기다려야겠다
1개월 전
익인6
신랑 옆에서 롱패딩 입구 자 ! ㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
1개월 전
익인6
신랑도 넘 귀여워할것같은데 ㅋㅋㅋㅋ
추운데 같이 자려고 롱패딩입고 오는거 보면 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
1개월 전
익인6
악 상상만해도 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
이건 딴 질문인데 9년 만나고 결혼해도 신혼같은 느낌 나?!
1개월 전
익인7
내가 지금 6년째 연애중이라 궁금해서....
1개월 전
1개월 전
익인16
오 난 3년 사귀고 1년 동거하면서 결혼준비해서 결혼하고나선 신혼느낌 안났엌ㅋ
1개월 전
익인8
남편 나시에 반바지
쓰니 얇은 긴팔 긴바지
요렇게 입고 자는건? 나도 남자친구랑 온도 안맞아서 그렇게 입고 잠

1개월 전
1개월 전
이미 남편은 다 벗고 잨ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 온도차가 진짜 많이 나는구나 ,,
요새 날씨가 미치긴해써 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입추 지났으니까 선선해지길 기다려보자 😹

1개월 전
익인9
선선해질때까지 기다려야겠는걸!
나도 남편이랑 온도 안맞아서 남편이 거실 나가서 잠ㅋㅋㅋ 거실 바닥이 시원하다면서ㅎㅎ

1개월 전
익인10
우리 엄빠도 신혼때부터 여름은 따로 주무심 ㅋㅋㅋ 아빠는 덥고 엄마는 이불 푹 뒤집어 쓰고 자야하는 스타일 이라서
1개월 전
익인10
아! 겨울은 엄마가 아빠 등에 딱 붙어 주무심ㅋㅋㅋ 아빠가 그래서 여름에도 날 사랑해줘 라고 투정부려
1개월 전
익인11
난 부부에게 각방이란 노부부가 되면 하자는 생각이라서ㅋㅋㅋ 에어컨 틀고
남편 나시+팬티+이불 안 덮음 + 에어컨 직방으로 오는자리
나 긴팔 긴바지 겨울이불 + 에어컨 바람 잘 안오는자리
이러고 같이 잠ㅋㅋㅋㅋ...
내 차가운 손 발을 데우기위해 남편 등에 대주면 되게 좋아함ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인12
나도 그래ㅋㅋ남편 잠귀가 너무 밝아서 혼자 자야함ㅠㅠ
1개월 전
익인13
우린 그래서 이불을 따로 쓰는데!! 에어컨 틀어두고 나는 바람 잘 안오는 데에서 포근한 이불 덮고 남편은 이불 안덮고 자!
1개월 전
난 껴안고 자야되서 여름이 고통이야
1개월 전
익인14
다들 사이가 좋쿠나..... 나는 남편 코골이땜에 신혼때부터 각방쓰는디ㅠㅜㅜ 근데 아기 생기니까 더 만나기 힘들어짐
1개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ 나도 아기를 분리수면하는게 아니라 나랑 남편이 분리수면됨
1개월 전
익인18
나도 남편 코골이때문에 각방씀 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 같이자려고 시도 해봐도 항상 내가 도망감ㅠㅠ
1개월 전
익인15
와! 나도 9년 사귀고 내년에 결혼하는데
잠버릇 너무 잘 알아서 침대 각자 쓰고싶어

1개월 전
익인17
겨울에 애기 만드는건 안되나..? 미안... 잘 몰라서
1개월 전
익인19
혹시 혼전동거는 안했어? 난 반동거중인데 나중에 신혼느낌 안날까봐 걱정이야ㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
나도 궁금!
1개월 전
익인20
가을에 만들면 안 되는건감...? 모쏠의 소심한 궁금증...
1개월 전
익인21
내 코골이 때문에 각방 쓰는데 애기생겨서 낳았움ㅋㅋ
...의지만 있다면 생겨..추위더위 그거 문제없어..

1개월 전
익인22
왕 나두 이번에 9년 만나고 결혼했어ㅋㅋㅋㅋ 난 내가 더위탄다ㅠㅠ
1개월 전
익인23
에? 진짜 롱패딩? 너무 오반데ㅋㅋㅋ
1개월 전