모바일 (밤모드 이용시)
BL웹툰에 게시된 글이에요   새 글 
어렵다 어려워

투니1
고난과 역경이 넘 많아ㅠㅠ나같은 도파민 중독자는 행복한것만 보고싶어잉
1개월 전
투니2
나 묵힌지 오래됨...피폐 잘보는데도 좀 스토리가 산으로 가...
1개월 전
투니3
나도 나 우ㅐㄴ만하면 그냥 그냥 하면서 보는데 이건 좀 어려움...
1개월 전
투니4
나도 그래서 안본지 꽤 된거 같아..
1개월 전
투니5
헐 어떻길래..... 완결까지 묵혀야겟다ㅠㅠ
1개월 전
글쓴투니
둘이 맘 확인하고 지지고 볶을때까진 재밌었는데 이젠 진짜 모르겠음...
1개월 전
투니6
우와 진짜 인정…나만 그런줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감정선이 오락가락해서 못 따라가겠어 이해도 안돼
1개월 전
투니7
진짜 나도 이해가 안감.. 안가는데 궁금해서 일단 매 주 또 까긴 깜.. 하..
1개월 전
글쓴투니
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용은 궁금해서 계속 까긴하는데 감정 이해 못 한지 좀 됨
1개월 전
투니8
어 왜?? 지금 하늘이가 현운이한테 배신감 느낀거 아니야?
1개월 전
투니9
그니께 뭐가 어려운거지..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰최애커플 딱 세커플만 꼽아봐 51 09.16 18:154308 0
BL웹툰투니들아 소장작품 몇개야 ?8 09.16 23:24245 0
BL웹툰봄툰 다들 충전 했어? 10 09.16 19:36605 0
BL웹툰조개소년 사놓고 이제 깠거든6 11:04287 0
BL웹툰조개소년 두식이 얼굴 저렇게 바뀌는게 말이 되니??10 13:04980 0
급상승 게시판 🔥