공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

인알 박명수는 "e-스포츠 역사상 가장 인기를 끌고 있는 페이커 만나보고 싶다"고 애정을 드러냈다.

이에 전민기는 "페이커 씨는 책도 많이 읽고 내공으로 다져지고 노하우가 쌓이고 철학도 생기니까 말 한마디 한마디가 정말 본받을 만하다"고 하자 박명수는 "나이는 아무 상관 없다. 96년생이지만 본받을 점은 받아야 한다"고 설명했다.

이어 박명수는 "저는 개인적으로 음악 선생님, 춤 선생님이 저랑 30년 차이지만 선생님이라 깍듯이 모신다. 아무튼 배울 건 배워야 한다"고 덧붙였다.

그러다가 박명수는 "페이커 씨는 아들뻘이지만 존경스럽다. e-스포츠에서 신이다"며 "페이커 씨는 본인 팀을 지키면서 우승을 시키는 모습이 너무 멋있고 자랑스럽다"고 이야기했다.

이를 듣고 전민기는 "박명수 씨도 저를 책임지고 10년 뒤까지 보필 해달라"고 하자 "제 인생도 모르는데 어떻게 책임지냐?"고 하자 "해보세요"라고 너스레를 떨어 웃음을 자아냈다.

https://m.entertain.naver.com/article/609/0000884261

왕 ㅠㅠㅠ

추천  3

🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀1
손흥민 선수에 이어서 라디오도 언급됐네???
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀2
헉 명수옹이 언급했다니,,우리혁 언급되는거 왜이렇게 좋지ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
으악 우리혁ㅜㅜㅜㅜ 자랑스럽다 진짜
나 명수옹도 짱 좋아하는데.. 언젠가 할명수라던가.. 라디오 출연 그냥 혼자 조심스럽게 열버해봄.. 우리혁 라디오랑 잘맞을거같아!!!!!!! 조곤조곤 말하는거 듣고싶당🥹

2개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
할명수 짱좋아하는데!
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀3
ㄴㄷㄴㄷ 다챙겨봄!!!! 근데 명수옹이랑 상혁이 잘맞을거같지 않아? 그 상혁이 개그치는거 개잘받아줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벌써 그냥 상상으로 한편 뚝딱..
2개월 전
글쓴🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀
마자 잘어울릴거같다ㅋㅋㅋ 아재개그치면 티키타카 오질거가틈
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
천재임? 오늘부터 열버 ㅠㅠ!!@
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀12
헉 할명수 나오면 너무 좋겠다 소취🥺🙏
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀4
자랑스럽다... 마이혁
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀7
쳐내!!!!!
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀5
할명수... 초대 안 될까요ㅠㅠ 소취소취
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀6
꺄아아 🥺
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀8
할명수 불러주세요🥹🥹🥹
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀9
할명수 나가는거 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀10
ㅠㅠㅠ할명수에서 불러주세여... 투샷 보고싶다,,
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀11
24 월즈 우승하고 할명수 나가자 애들아
2개월 전
🍀ZOFGK⭐️GoForRepeat🍀13
할명수 불러주세요ㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 그냥 돌아다니다가 줍줍한건데95 10.23 19:3915652 12
T1유니폼 징크스 다른 얘기 봤니 👀 28 0:032736 3
T1 웅기 튓21 1:253146 2
T1나 오늘 카페 갔는데 나비가 안에 들어왔어16 10.23 19:261022 3
T1조용한 독방....11 11:45450 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
27000원
유튜브뮤직/프리미엄 지금 바로 가입하세요
안녕하세요유튜브 뮤직+프리미엄 1년 27000원으로 같이 이용하세요패밀리초대 형식이구 가입 즉시 이용가능합니..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
25000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
34750원
웨이브 프리미엄 1년 이용권13개월) 4인팟
첫달 무료 + 12개월 이용권 → 13개월에 139000인당 34750원입니다몇 년 간 전혀 문제없이 유지된 팟이고 한 분..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
7000원
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 (TV시청 가능)■■■ 가입방법 ■■■카톡링크: https://pf.kakao.com/_FxiQxiK넷..
8500원
메가박스 일반예매권 2D주중/주말
2장 있어요(장당 0.85)사용기한 2024.11.03