모바일 (밤모드 이용시)

알게된지 얼마안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 ENTP 이죠? 뭐야 당신들..? 어케알앗냐!

익인1
성격쎄고 자기주장강하단 얘기 듣지?
1개월 전
1개월 전
익인2
entp 인프피랑 젤 안맞는 성격..
1개월 전

🥹

1개월 전
익인13
엔팁 좋아여~
1개월 전
익인3
엔팁이 간택해서 그런거 아님? 나 인프핀데 엔팁 남친한테 간택당했다... 잘 지내는 중ㅋㅋ
1개월 전
일단 내가 주둥이를 좀 닫긴햌ㅋㅋ 대부분 맘이여려보여서 아니 너는 했다가 아 재밌었겠네…하는거같ㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 나도 맘 여리고 쓸데없는 생각 많아서 남친이 말조심 엄청 하긴 함.. 그래도 엔팁들은 돌려말하는거 없이? 걍 말한 그대로의 의미라 익숙해지면 오히려 편하고 좋드라
1개월 전
익인4
엔팁 친구 있는데 잘 지냄
1개월 전
익인5
인프피 엔팁한테 매력 쩔게느낌!!!!=나
1개월 전
익인6
말을 좀 세게 하나??
1개월 전
익인7
오잉?! 엔팁이랑 인프피 은근 잘 맞는 걸로 아는데? 엣팁이 더 안 맞음
1개월 전
저 말 강하게안해요ㅜㅜ절친이 인프제인데 싸가지없게말하면 진짜 물리력으로 때려서 저 말잘들어요 착해요
1개월 전
익인8
나 인프핀데 자기 잘난맛에 살고 말 필터링없이하고 상처주는애들한테 엔팁이냐고 자주 돌려물어봄 ㅜㅠ.. 근데 대개 맞더라고
1개월 전
익인9
인프피인데
엔팁 희망편 : 골때리게 웃김 (개그맨이라는 뜻)
엔팁 절망편 : 걍 골때림
이래서 알아보는 게 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 갠적으로 엔팁들이 첨엔 좀 센가...? 싶다가도 친해지면 나의작은아기개그맨 되는 경우가 많았음

1개월 전
왜 변명하게되는거지 저 친구먹이려고 닭강정사러 옆동네 원정가고…같이 차타고가다가 내가 기가막히게 그린 별이랑 하트도 보여주는데…………………
1개월 전
익인10
Entp은 삼자가 봐도 티 많이 날 걸..?
1개월 전
익인10
아 근데 제가 아는 엔팁도 절친 인프피던데
1개월 전
익인11
인프피가 그렇게 물어보는 거 좋은 의미 아닐텐데…
1개월 전
익인1
내말이거..
1개월 전
익인16
오잉 나는 조은 의미로 물어보는디 나 인팁 조아해서
1개월 전
익인18
오잉 나도 엔팁 조아해
1개월 전
익인21
난 엔팁 좋아해
1개월 전
익인24
ㅁㅈ,,
1개월 전

익인12
인프피도 티나듯 엔팁도 티 많이남 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
ㅋㅋ나도 인프피인데 엔팁은 티남 확실히
난 좋아하는 편임 쓴소리해주는 사람 좋아해서
아직까진 좋은 사람만 만나서 그럴지도..?

1개월 전
익인15
인프피인데 엔팁 ㄹㅇ 귀신같이 알아맞히는 경우 많은듯
일단 기본적으로 서로 잘 안 맞는다는 말이긴 해...ㅋㅋㅋ

1개월 전
익인17
유머코드 안맞는 엔팁이랑은 파국이다..
1개월 전
익인19
나인프핀데... 그런말 한번도 해본적 없써
1개월 전
익인19
꼽주려고 하는거 같은디... 아님 너무 시꾸러워서 지친단 말같음
1개월 전
익인22
너무 갔음
1개월 전
그런 스탈아니야! 남 꼽주고 그러는애들아님!!
1개월 전
익인20
와 난 인프피인데 T랑은 잘 못 지내겠던데 친하다니 부럽쓰 난 T이고 싶은 F임...🥲🥲
1개월 전
익인21
나 인프핀데 애인 엔팁이야 엔팁 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
인프피인데 이상하게 엔팁이랑은 항상 새학기때 간택당해서 짱친됐다가 점점 멀어졌음……. 나는 점점 텐션 못맞춰줘서 기빨리고 엔팁은 내가 금방 질려서?..
1개월 전
익인25
인프피가 쓰니한테 너 엔팁이지? 했다는건 적어도 부정적인 의미는 아님
인프피는 꼽주거나 꼬아서 말하는거 잘 못 해
인프피는 엔팁의 성격에 굉장히 매력 느끼고
또 그 성격 때문에 상처받아서 멀어짐

1개월 전