모바일 (밤모드 이용시)

T라 미숙해 hey!

티라미숙헤이~~!

이거야?

익인1
티라미수케익이 원래 가사 아니야?
1개월 전
익인2
엥 .. 그 노래 엠비티아이 유행전에 나온거 아냐?
1개월 전
익인3
맞아 T라미숙해 임
1개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
1개월 전
익인5
원래 티라미수케이크가 맞는데 요즘유행은 T라미숙해로 쓰이는거
1개월 전
엥 뭐야 원래 아니야??? 엠비티아이로 나언 노래 아냐??? 농협은행처럼????????????????
1개월 전
익인5
아우 전혀아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇년된노래야 본체는 그거 별로 안좋아하고
1개월 전
그 사람 무도버스 탑승자네... 왜 안좋아하지ㅋㅌㅌ 그걸로 돈 오질라게 벌고 있을텐데 지금?
1개월 전
익인5
/>
원곡자는 심지어 따로있음

1개월 전
익인9
근데 그 별로 안 좋아하는 본체가 배우분이야 아니면 원곡자분이야??
1개월 전
익인6
Still i miss you cake 아녀? 케잌이 애칭 머 그런 거고
1개월 전
익인7
전혀 아니얔ㅋㅋㅋㅋ 가사가 티라미수 케이크임ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
창의력 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
칼의 노래 카레 노래 카레가 노랗지그럼 급인데 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인17
이건 또 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
올해 봤던 사람 중에 제일 뻔뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
아 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋstill i miss you zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
1개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개크게웃음
1개월 전
익인22
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다 아
1개월 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜개황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인28
이건 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

익인8
맞아 원래 노래는 그 의미가 아니였는데 쇼츠가..
1개월 전
익인12
원곡자가 십센치 아메리카노가 인기 있는거 보고 그냥 아무 디저트 이름으로 노래 만들어서 낸거임
나온지 한참된 노래야

1개월 전
익인14
T라 미숙해 이건 걍 사람들이 갖다붙인거고 가사 큰 의미는 없이 티라미수케이크 맞음
1개월 전
익인19
헐 이때까지 난 t라미숙해가 맞는 줄
1개월 전
익인21
난 또 나를 위로 끌어올린다 이런 글일줄 알았더니만 이건 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인24
근데 옛날에 아무 디저트 이름으로 만든 노래가 지금은 T라 미숙해로 쓰이다니 신기방기ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인27
그니까 그러면 티라미수케익은 나온지 좀 된 노래고 그 노래를 배우님이 커버해서 유튜브에 올렸고 그게 지금 화제되면서 노래가 뜬거 마자??
1개월 전
익인29
티라미수케잌 원곡이 있는데 그걸 배우님이 어떤 드라마에서 불렀었는데 그게 나중에 인스타에서 챌린지랑 같이 역주행한거야
1개월 전
익인27
헐 고마웤ㅋㅋ 궁금증 해소완
1개월 전