모바일 (밤모드 이용시)

나 맨날 운전할때마다 트롤짓하는 차 볼때

왜절티비 운전 꽃같이 하시네

이래서 왜절티비 입에 붙어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
나는 걸을때마다 두비두밥(속으로) 이러면서 걷고
신날 때 구석에서 바라바라바라밥 춤 춰줌,,,,,

1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
저렇게 해주면 두배로 신나다궁....
추가로 맛있는 음식 먹을때 하.. 인생은 아름다운것같아.. 조용히 속삭여줌,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
재밌게 사시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인1
즐겁다궁....
마지막으로 하나더 넘어질 것 같을 때 오우쒯 그치만 견뎌냈죠? 눈깔구 지나갑시다. 창피하니까용
속으로 이렇게 외치면서 걸으면 안 창피햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
혼자서 되게 즐겁게 지내는구나 나도 해봐야지

1개월 전
익인2
왜절티비가머야? 무슨티비인거야..
1개월 전
인데 그냥 막쓰다가 갑자기 쓰게됐어 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인3
웃을 때 차이콥프스키키키키 바하학 소리 혼자 생각하고 웃음..
슬플 땐 바흐흑 생각하면 왕웃김..

1개월 전
1개월 전
익인4
나 혼자 쓰는 건 아니고 엄마랑 같이 쓰는 건데 와 진짜 세상에서 본 것 중에 제일 한 몽충사람이네 이런 거 몽충박사 쪼다박사 이러면서 박사학위 붙여줌
1개월 전
1개월 전
익인5
모먹을까
이걸 모몽가~ 라고함ㅋㅋ큐

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0