모바일 (밤모드 이용시)

아무나 가는거 알긴하는데 (영어 무조건 하는거 추천)

나 주 2일 총 11시간 일하고 30만원 받음

풀타임으로 일하면 주 100만원 그냥 범

생활비는 1주에 외식안하고 안놀면 30만원

외식하고 놀면 50만원정도 드는듯

익인1
오잉.. 세금떼고 쉐어비나 렌트비 내면 남는게 없을텐데..
1개월 전
그냥 ㅈ제로야 지금은 주 2일 일하그둔
근데 예전엔 한달에 200은 저축한듯

1개월 전
익인1
ㅋㅋㅋ 아니 세전 주 천불해도 주에 700불정도 들어올텐데 요즘 쉐어비 얼마인지는 모르겟지만 300가정해서 떼면 남는게 없을듯.. 투잡은 해야 돈모으는거같더라 보니까
1개월 전
왜 세전이여 세후로 말한거여
그리구 캐쥬얼 entry가 29불이고
나는 아파트 렌트해서 ㄱ쉐어돌리고 있어서 렌트비 별루안듬

1개월 전
익인1
그럼 어림잡아 1430불 번다 치고 캐쥬얼 엔트리 시작이 29불이면 주 7일을 내리일한대도 하루에 7시간씩 일한다는건데 캐쥬얼한테 쉬프트를 주에 50시간을 준다고..?ㅋㅋㅋ 그리고 요즘같이 렌트 대란에 워홀러가 아파트 렌트를..? 가능하다해도 개빡셀텐데 솔직히 강추까지는 모르겠음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
주말은 35불인가 36불받음
쉬프트 50아니고 너말대로 투잡해야 40시간정도 받을거임
내 의갼상 초반에는 많이 깨지는 거 맞는데 지내다보면 요령 생겨서 강추함

1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0