모바일 (밤모드 이용시)

애인이 나랑 같이 코로나걸려서

회사 안가고있는데

애인 직장 여동료(애인이랑 8살차이)가

깊티보내고..여기까지만 하면될걸

과일 먹고싶냐 사다줄까 선풍기 갖다줄까

오바하는데 기분 나빠..

애인이랑은 나이차 날지몰라도

나랑 그 동료랑은 4살차이고 ...

애인도 ㅣ있는거 버젓이 알고 알아서할텐데 무슨...

내 애인이 10살짜리도 아니고 본인이 무슨 엄마도 아니고 서로 본지도 3년밖에 안됐으면서

그리고

집 자유롭게 오는거 이야기하는 모습 자체가

맘에 안듦

아무리 애인 19살때부터 봐서 동생같고

이성적감정 없더라도 애가

성인이고 (대학생으로 치면 스트레이트로 4학년)

애인이 있으면 저런건 자중해야되는거아냐?

저동료 전부터 저러는데 진짜 짜증나

둥이1
집까지 오는건 오바 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
글쓴둥이
온적은 없는데 같 아파트 다른 동이고
그래요 하면 걍 올 기세임 진짜
저런말 걍 막 꺼내는게 열뻗쳐진짜

2개월 전
둥이2
선넘네..
2개월 전
둥이3
애인 있는 거 알면 좀 알아서 그만하지 쓰니 애인한테 똑바로 행동하라고 해ㅋㅋㅋㅋ여친있어서 괜찮다고ㅋㅋ그러면 그쪽도 할 말 없을 거 아냐
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 40 이렇게 카톡하는 거 우리 커플만 그런 거 아니지..? 128 10.25 14:5858948 4
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..106 10.25 18:4428245 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?71 10.25 16:3025278 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 45 4:5412310 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대34 9:258076 1
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원