모바일 (밤모드 이용시)

비만인데 15kg빼도 비만임 20kg더 빼야함ㅋㅋ 아진짜 물론 식단만 하는건 아니고 피티받고있음[잡담] 15kg뺐는데 ㄹㅇ배달먹고싶딘 | 인스티즈

[잡담] 15kg뺐는데 ㄹㅇ배달먹고싶딘 | 인스티즈

[잡담] 15kg뺐는데 ㄹㅇ배달먹고싶딘 | 인스티즈

맨날 이렇게 밥 100g or 고구마닭가슴살 150g 야채or 김 이렇게 먹었는데 진짜 오늘 치킨생각이 난다 ㅋㅋ

얘들아 진짜 살찌지마라 ㅠㅠ 내가 평균몸무게만 됐어도 치킨갈겼다 [잡담] 15kg뺐는데 ㄹㅇ배달먹고싶딘 | 인스티즈

익인1
그래도 진짜 대단하고 멋있다 식단하는거 쉬운일 아닐텐데! 화이팅
1개월 전
1개월 전
익인1
근데 첫번째 사진에 노릇노릇한고 모야..? 너무 맛있게 생겨서 궁금해..
1개월 전
오 닭가슴살 스테이크인데 허닭 브랜드고 쿠팡에서 시켰어 이거맛있어 혹시 관심있으면 추천! 맛은 미트볼이나 햄버거 패티 느낌나~
1개월 전
익인1
고마워 쓰나! 원하는 몸무게까지 건강하게 잘 빠지길 바랄게 화이팅
1개월 전
익인25
헐 나도 저거 물어보려고 했는데 찌찌뽕
23일 전
익인2
헐 15키로나 뺐는데 중간중간에 치팅 가지지않았어?
1개월 전
웅웅 가지긴했어 확실히 위가 줄어들어서 옛날만큼 못먹더라구
1개월 전
익인3
나는 한번씩은 치팅해 안그러면 나중에 입터져가지고 ㅜ 그냥 너무 먹고싶을땐 양조절 하면서 먹는게 더 낫더라구
1개월 전
ㅠㅠ 그래 고생한 나를 위해서 고마워!!!!!!!
1개월 전
익인4
와 15키로 어케뺫야 대단하다 ㅠㅠ
1개월 전
너무 힘들었어.....근데 난 15kg뺀거보다 그냥 정상체충이 부러워 흑
1개월 전
익인5
굽네 오리지날은 먹어도 안찌더라
1개월 전
1개월 전
익인6
나도 7키로 더 빼야돼 ㅜㅠ 따흑 우리 화이팅하자
1개월 전
부럽다 진짜 맞오맞오 힘내자 우리!
1개월 전
익인7
구운치킨은 한마리 다 먹어도 똥싸고 3일 운동하면 돌아오더라 ㅎㅎ
1개월 전
1개월 전
익인7
맛있게 먹어 ㅎㅎ 중간중간 먹어줘야 더 오래오래 힘낼수 있더라구
1개월 전
익인8
소스 닭가슴살 먹어!! 치킨같음
1개월 전
익인9
나도 다이어트 중인데 같이 화이팅하자!! 운동보다 먹고싶은걸 못먹는다는게 너무 힘들더라.. 그래서 점심은 먹고싶은거 먹긴해..(?)
1개월 전
익인10
쫌만 힘내자!!!
1개월 전
익인11
나도 30키로 뺐는데 비만이라 끝이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 스트레스 받으면 오히려 잘 안 빠지는 거 같아서 먹고 마는 편인데 참다니 대단쓰
1개월 전
그래도 15kg도 힘들었는데 30kg나!!!!!너무 멋있어 익이 내 워너비야 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
난 20kg 뺐는데, 1주일에 한번씩 치팅하고 있어! 너무 참지말고 치팅 꼭 하자!
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
2끼먹고 직장인이면 꼭 3끼먹길바래 안그럼 배고픔 운동은 유산소 1시간, 무산소 1시간 30분 피티있으면 무산소 2시간 30분했오~
1개월 전
1개월 전
익인14
멋져
1개월 전
익인15
굽네 오리지널 + 노소스 ㄱㄱ해여 한마리 여러끼 나눠먹어보기!!
1개월 전
익인16
멋있다 나는 왜캐 의지가 없지
1개월 전
나도 의지박약이라 겨우겨우 한거라서 그리고 지금 실급받는중이라서 가능했던거같오!
1개월 전
익인17
대단하다!!! 난 다이어트 한지 2주 조금 넘었는데
같이 힘내자!!팟팅

1개월 전
익인18
다이어터들한테 고바삭도 ㄱㅊ 소스는 먹지말라하지만 소스없는 고바삭은 먹는 의미가 없음
1개월 전
ㅇㅈ 그걸먹기워해 치킨을 먹는거라구~
1개월 전
익인19
저거 식단 지키는것도 진짜 어려운건데...대단해
1개월 전
익인20
나도 72키로에서 43키로까지 빼고 다시 50키로라 다이어트중인데 30키로빼면서 너무 힘들었다 ㅜㅜㅜ 대단해
1개월 전
쓰니야 그래도 지금 50kg대잖아 넘 부러워 ㅠㅠ 나도 익처럼 될래
1개월 전
익인21
먹고운동하자!! 그럼 안쪄 나도그럼
1개월 전
맞어맞어 ㅠㅠ오늘 운동 3시간 하지 뭐~
1개월 전
익인21
좋아좋아!! 진짜 저때 참으면 결국 폭식하게되서 먹고싶을때 먹되 양은 적게먹긴해 어차피 위가줄어서 적게먹을수밖에없지만 우리모두 다이어트 화이팅해보자고
1개월 전
익인22
너 멋있다 목표까지 화이팅이야
1개월 전
익인23
와 근데 식단 맛있고 건강해보인다
24일 전
근데 난 치킨있으면 치킨먹을꺼같은 맛임 ㄹㅇㅋ
24일 전
익인24
저기 초록 나물은 뭐야?? 시금친가??
23일 전