모바일 (밤모드 이용시)

새로산 휴대폰 2년정도는 쓸건데

skt 요금제 선택약정 있길래 이거 안쓰면 호구야..?

대부분 쓰는데 분명 단점도 있을거같아서ㅠㅠ 다들 쓰는 이유가뭐야?

익인1
요금 할인되니까?
1개월 전
이거 1,2년 약정 있다던데 이것만 지나면 그냥 내맘대로 바꿔도되는거야? 위약금 없이
1개월 전
익인1
기간지나면 재약정하거나 요금변경가능하지
1개월 전
오 고마워~! 무슨 불이익 그런건없지..?
1개월 전
익인1
기간만 지나면 불이익 없는데
기간안에 변경하면 할인받은거 다 뱉어야함

1개월 전
오키~!

1개월 전
익인2
통신사 안바꾸면 돼 요금제 바꿀 수 있음 25퍼 요금 할인돼서 통신사 안바꿀거면 1년 가입 ㄱ
1개월 전
그럼 약정 기간동안 그냥 할인시켜주는거야..?너무 싸게 해주니까 의심돼서ㅠㅠ
1개월 전
익인2
응응 통신사 안바꾸면
1개월 전
1개월 전
익인3
원래 데이터 많이 쓰는 사람이면 그게 돈 아끼는 길 맞는데
괜히 할인얘기에 혹해서 돈 더 쓰는 경우가 부지기수지

1개월 전
익인3
기업은 손해보는 일 안한다~
1개월 전
익인3
요즘 사람들은 다 저기에 길들여져있어서 데이터 펑펑 못 쓰면 죽는 병 걸렸으니
통신사가 길게 봐서 승리한거지

1개월 전
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨371 8:4634218 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈234 2:4643800 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ238 10:2625782 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?182 09.09 22:1024908 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!72 09.09 23:113351 0