모바일 (밤모드 이용시)

나 진짜 개어림......

모든 면접자 중에 거의 제일 어리고

항상 듣는 질문도 나이가 어린 편인데..~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 중소신입치고 많음 편이라 생각했는데

이런 소리들으니까 갑자기 마음이 편안해짐 ㅠ

익인1
화이팅!!!!!!
1개월 전
1개월 전
익인2
당연 엄청 어리지!!!!
1개월 전
1개월 전
익인3
화이팅 취뽀해보자구~!!
1개월 전
1개월 전
익인4
난 27살 인턴중인데 막내야 ; ㅋㅋㅋ (여자)
인턴 27살에 두 번 했는데 둘 다 막내
아직도 넘 어리다는 소리 들음 항상 직장에서 ㅋㅋㅋ
커뮤는 ㄹㅇ 거르면 됨

1개월 전
익인5
아예 쌩신입이야!?!? 🥹
1개월 전
익인6
진심 커뮤 거르면 되는데 왜 또 그게 안되나 싶다 아직 나 응앤데 ㅜㅜ 나도 인턴 13명중에 막내였어 동갑인데 ,,, 우리 화이팅 !!! 하면 된다 !!!!
1개월 전
익인9
나 26에 중소, 27에 중견, 29에 대기업 근무중인데 계속 막내야..................
1개월 전
익인9
요즘 26~27은 진짜 막내+신입포지션임
1개월 전
익인35
그와중에 이직 꿀팁 궁금허다
1개월 전
익인10
맞아 나 쓰니보다 한살 어린데 나 이후로 들어오는 사람도 전부 나보다 나이많음.
난 졸업전에 취업햇고
나보다 어린사람은 고딩졸업하자마자 일하던사람들

1개월 전
익인11
우리 회사로 들어오는 사람인 봐도 27도 어림.. 30대도 경력없는 사람들 있음
1개월 전
익인12
좋은대학 나오고 스펙이 좋았다면 공기업이나 대기업 지원했을텐데
1개월 전
익인13
32인데 아직도 막내야...
1개월 전
익인14
근데 오히려 중소라 더 그럴 수도
1개월 전
익인16
ㅁㅈ 어리면 더 높은 곳 준비하느라 늦게 들어오는 경우도 많으니께
1개월 전
익인15
마쟈!! 나도 26에 신입이었어!!
1개월 전
익인17
대박 26취준생 용기 얻어감 ㅠㅠㅠ!!
1개월 전
익인18
난 공공기관 중견기업 사무보조 알바할때 젤 막내였음ㅋㅋㅋㄱ나이 많다 생각했는데 근데 중견은 정규직은 나보다 1살 어린친구 있더라
1개월 전
익인20
대기업 중견기업에서는 어떨지 궁금하다 나도 26살인데
1개월 전
익인21
다행이다 나 26살인데 아파서 취준쉬고있는데 맨날맨날 늦은건아닌지 걱정하거든
1개월 전
익인22
나 중견인데 제일 막내임 99년생
1개월 전
익인22
내뒤에 들어온 사람들도 다 나보다 나이많아
1개월 전
익인23
97년생입니다. 제가 저희 팀에서 젤 어려요,,,
1개월 전
익인24
중소에서 26이면 진짜 어리지
1개월 전
익인24
97입니다 제가 막내입니다
1개월 전
익인25
나 24살인데 01년생이라 하면 진짜 개놀람 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인25
어딜 가든 애기취급임
1개월 전
익인26
중견 97 막내임
1개월 전
익인27
맞아,,나 23살 12월에 면접보고 1월에 입사했는데 완전 막둥이였음 ㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인32
22... 어린건 맞는데 따지고 보면 중소에선 그렇게 어린편은 아님
1개월 전
익인29
나 23살에 취직했는데 3년동안 막내였음 지금은 5년차 내밑으로 어린친구들 왔을때 너무 기뻐서 엄청 챙겨줌
1개월 전
익인30
난 25에 나이 많다고 꼽먹었는데ㅠㅠ
1개월 전
익인31
96인데 막내... 원래 막내가 95년생이였는데 내가 들어오면서 막내자리 뺏김
1개월 전
익인33
우리회사도 99들이 막내임
1개월 전
익인34
98인데 막내임
1개월 전