모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 너넨 이거 3700원이면 사먹음? | 인스티즈

우유대신 아아 가능

익인1
아아면 ㅇㅋ...커피값보다 싸네..
2개월 전
익인2
3700이면 사먹음
2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
에엑 완전 혜자 아니야? 커피값만 3000원인데 요새
2개월 전
익인5
ㄴㄴ 저빵 안좋아해서
2개월 전
익인6
혜자지..
2개월 전
익인7
ㄱㄱ
2개월 전
익인8

2개월 전
익인9
냠냠
2개월 전
익인11
세트가 3700원이면 사먹음
2개월 전
익인12
걍 프렌치토스트 자체를 돈주고 안먹어서.. 안사먹을듯..
근데 만약 내가 프렌치 토스트를 사먹으려 하는데 그가격이면 먹음

2개월 전
익인13
요즘기준 가성비 ㄱㅊ은듯
2개월 전
익인14
당연
2개월 전
익인15
커피 포함이면 괜찮은듯
2개월 전
익인16
아니 안먹음 저거 빵2개 반쪽씩 나눈거잖아
저돈이면 토스트빵 사서 직접해먹음

2개월 전
익인17
음 저정도면 이삭토스트 먹을래
2개월 전
익인18
ㄴㄴ
2개월 전
익인19
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인20
ㄴㄴ
2개월 전
익인21
좋아…
2개월 전
익인22
ㄴㄴ
2개월 전
익인23
내가사먹진않지만 가격자체는 ㅇㅋ한듯
2개월 전
익인24
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
2개월 전
익인25
헐 요즘 이정도면 혜자여
2개월 전
익인27
저 빵 자체를 별로 안좋아해서 ㄴㄴ
2개월 전
익인28
ㅇㅇ 아침에 자주 공장빵+편의점커피 사서 회사에서 먹는데 그것보더 훨 싸...
2개월 전
익인29
싼데,?
2개월 전
익인30
가격이 나쁘진 않은데 메뉴 자체가 매력은 떨어질듯!
2개월 전
익인31
ㅇㅇ
2개월 전
익인32
ㄴㄴ
2개월 전
익인33
그냥 만들어서 먹을 듯
2개월 전
익인34
사먹을듯
2개월 전
익인35
ㄴㄴ
2개월 전
익인36
먹음
2개월 전
익인37
ㄴㄴ 우리 회사 앞에 저런 구성으로 더 싸게 팔아
2개월 전
익인38
난 ㅇㅇ
2개월 전
익인39

2개월 전
익인40
나는 환영
2개월 전
익인41
아아면 커피값보다 싼데요?
2개월 전
익인42
싸다..
2개월 전
익인43
웅 사먹을듯
2개월 전
익인44
싼데?? 아아 한잔에 3500원 하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인45
아아가2000인데 당근
2개월 전
익인46
아아면 괜찮은디?
2개월 전
익인47
6000원에도 사먹음
2개월 전
익인48
ㄴㄴ.. 그 돈으로 걍 식빵 사서 만들어먹음
2개월 전
익인49
굳이 난 저 빵 별로안좋아하서 ㅠ
1개월 전
익인50
개혜잔데 좀더 예쁜접시 + 데코하면 돈 훨많이 받믐
1개월 전
익인51
프렌치토스트 완전 좋아해서 난 맨날 먹을듯
1개월 전
익인52
아아만도 4000원하는디 당장 사먹는다
1개월 전
익인53
웅!!
1개월 전
익인54
완전
1개월 전
익인55
안먹을듯 아아 1500원에 먹고있어서 집에서 만들어 먹을랭
1개월 전
익인56
저정도면 싼건데 ㄹㅇ물가모르는사람만있낰ㅋㅋㅋ 집에서만들어먹는것보다 비싼건 당연한거고요..... 진심걍 동그란마카롱하나 이런게삼천원인데 프렌치토스트+아메리카노면 개싼거지
1개월 전
익인57
프렌치 토스트 개조앙... 난 자주 사먹을듯
1개월 전
익인58
ㅇㅇ사먹음
1개월 전
익인59
당연. 요즘 물가가어떤데 프렌치토스트를 무려 네조각이나 줌; 잼까지
1개월 전
익인60
오 먹을거같아
1개월 전
익인61
나 사먹는 프렌치토스트 토핑 없는 거 8000원에 식빵 3개 쓰더라 우유도 주니 이득 요즘 프렌치토스트 너무 비싼데 내가 만들면 맛없어서 가끔 사먹음…
1개월 전
익인61
아아 주면 엄청나게 저렴한 거지
1개월 전
익인62
ㄴㄴ
1개월 전
익인63
당장 밀키 줘 ㅜ
1개월 전
익인64
막 회사근처거나 집근처거나 하면 아침으로 가끔 먹을듯?
25일 전
익인67
맨날감
19일 전
익인70
아아면 ㅇㅇ 우유는 3500원이면... 저 가격 비싼 거 절대 아닌데 굳이?? 싶기도 해서 ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
19일 전
익인73
완전
19일 전
익인74
ㅇㅇ
14일 전
익인76
아아면 사먹을래 커피값에 프렌치토스트고 먹을수있넴🥹
14일 전
익인77
왜 안사먹어?!!! 저거 안자르고 통으로 만들고 풀떼기 좀 둘렀다고 만원 만오천원 받는곳도 많은데 완전 가성비지
14일 전
익인78
개이득
14일 전
익인79
완전 ㄱㅊ은데
14일 전
익인80
집에서 만들어 먹을래
14일 전
익인81
먹음 ㅇ
14일 전
익인82
카페 자릿세라 생각하고 사먹을듯
14일 전
익인84
싼데?토스트만해도 4000은할텐디
10일 전
익인85
헐ॱଳ͘너무조아 우유여도좋아ㅜㅜ 아침에 사먹고싶다
8일 전
익인86
감질맛나 식빵두장밖에 안됨 ㅠ 양두배에 육천해줘
8일 전
익인87
웅 사머금
8일 전
익인87
내가 좋아하는 프렌치토스트 + 우유...
맨날 사먹을 긋

8일 전
익인88
ㅋㅋ미국가면 만원넘을듯혜자네
8일 전