모바일 (밤모드 이용시)

난 한번도 안봐사 더 그럼… 다른 유튜버로 치면 누구랑 비슷해??? 어떤 결인지 궁금

익인1
ㄴㄷ 남초에서 인기많은가?
2개월 전
익인2
머라 해야 되지 몸좋은 주둥이? 걍 웃겨…
2개월 전
익인3
22.. 방송을 챙겨보지는 않는데 릴스에뜨는게 개웃겨
2개월 전
익인2
참고로 나 보는 유튜버 몇 없오 해쭈랑 뭉순임당
2개월 전
2개월 전
익인4
한자성어를 맛깔나게 외쳐서? 역지사지.... 아아어악!
2개월 전
익인5
난 보고 웃어본적이 없어서 취향이 아닌가봄
2개월 전
익인5
누구랑 결이 같지?? 약간 텐션이 항상 갈!!!< 이느낌 아니신가
2개월 전
익인6
넘 웃겨 ㅜㅠ 그리고 시끄러워
2개월 전
익인7
개웃기던데ㅋㅋㅋ큐 쇼츠 클립 같은 거 함 봐봐ㅋㅋ
말하는 것도 웃기고 진짜 미친 거 같곸ㅋㅋ 자기 혼자 상황극 같은 것도 하는데 그거도 개웃김ㅋㅋ큐

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인12
2개월 전
나도 나름 남초픽이다싶은거 봐서 더 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
개웃김......난리치다가 현타와서 혼자웃는것도 웃겨
2개월 전
익인10
급발진이 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
개웃김 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
갠찮더라 ㅋㅋㅋ 가끔 너무 시끄러운거빼곤
2개월 전
익인15
매니저한테 시비걸때 짱웃....
2개월 전
익인16
매니저가 웃겨.....
2개월 전
익인17
유유유유유 매그네릭~
2개월 전
익인18
주둥이랑은 좀 다르지않나? 말왕은 약간 남초갬성 근데 그 간장게장이랑 장충동왕족발보쌈이 너무 웃겼음
2개월 전
익인19
숏츠 보면서 웃겨서 눈물 흘렸음
2개월 전
익인20
남자 몽순임당같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ 내 길티플레저임 ㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상천안 오전11시 결혼식이 욕먹을 정도야???415 11:0229668 0
일상 커플들 같이잘때 진짜 이러고 자?? 229 0:0828044 0
일상 울산 덕신 95 시체랑 관계한 장의사.. 조심하래ㅜㅜ 206 10.23 22:3538887 1
KIA무지들아 너네 진짜 안 샀어? 89 10.23 22:188647 0
야구다들 몇차전 종료 예상해?73 10.23 23:147406 0