모바일 (밤모드 이용시)

너네도 달마다 치과가면 양치 잘하라는 소리 들어? 나는 나름 관리 잘한다 생각했는데 원장쌤한테 양치 잘하라고 혼남ㅠㅠ

익인1
웅...
1개월 전
익인1
아 난 치아 교정 끝나서 달마다는 아니야 반년...
1개월 전
익인2
치간칫솔 잘하라는거같은데 귀찮아도 꼬박꼬박 박박 해줘
한달마다 스케일링 해준다? 치석 쌓이는 속도보고 양치좀 잘하라고 하는거
그리고 교정전용칫솔써 극세모 비추 그 좀 빡빡한거 그래야 양치가 잘됌

1개월 전
치간칫솔 혀클리너 교정용 칫솔 이것저것 다 쓰는데 넘 대충햇나봄ㅜㅠ 1년 반째 교정하고 있는데 3개월 간격으로 치석제거 하는 거 같아
1개월 전
익인2
3개월이면 그냥저냥 무난한디 ㅎㅎㅎ 살짝 완벽주의 원장쌤이였나부다
1개월 전
익인3
난 잘하고 있다는 얘기만 들어봄
1개월 전
익인4
ㅇㅇ.. 잔소리 맨날 들음ㅋㅋㅋ 열심히 하는데 ㅠ
1개월 전
익인5
원장쌤은 잘 하고 있어요~~~ 해주는데 실장님은 꼼꼼히 하라고 함..ㅎ...맨날 혼나기
1개월 전
익인6
나는 계속 관리 잘한다는 소리만 듣다가 교정 끝나고 유지장치 교체하러 갔다가 이 썩어서 치료함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관리 열심히 해..
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상폰 진짜 막 쓰는 사람은 아이폰 사야됨377 8:4635072 2
일상 아이폰 16색깔 보고가셈235 2:4644477 1
일상본인표출 수영강사 떡값 글쓰니인데 ㅋㅋㅋ단톡방 생김 ㅋㅋㅋㅋ241 10:2626847 1
이성 사랑방너넨 솔직히 애인한테 물질적인 거 바래 안 바래?185 09.09 22:1025744 0
야구심심한디 감독 이름으로 자동완성 해봐!74 09.09 23:113764 0